EBC green тормозные колодки и диски

Модератор: Dr.House

Сообщение milch » Пн июн 21, 2010 23:02

Народ вы не правильно понимаете суть вопроса.Никто из 2 атмо суперкар не делает и рекорды не ставит.Просто приходится исправлять косяк инженеров FHI,дабы не попасть в халепу из-за таких мега сракеров в различных ситуациях.
Просто интересно другое.Перекатавшись на разных авто(так для понятия что сие представляет),не понятно как люди валят до одури на авто по управляемости и близко не стоящие рядом с субару.И таких дохрена-авто . :oops: :crazy:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение sergey190860 » Пн июн 21, 2010 23:47

milch писал(а):Народ вы не правильно понимаете суть вопроса.Никто из 2 атмо суперкар не делает и рекорды не ставит.Просто приходится исправлять косяк инженеров FHI,дабы не попасть в халепу из-за таких мега сракеров в различных ситуациях.
Просто интересно другое.Перекатавшись на разных авто(так для понятия что сие представляет),не понятно как люди валят до одури на авто по управляемости и близко не стоящие рядом с субару.И таких дохрена-авто . :oops: :crazy:

Да все всё прекрасно понимают. Просто возьми и объективно перечитай свои последние посты. Ты пытаешься всем попутным авто доказать, что едешь на Subaru. А для чела на Ланосе, ты ничем не лучше его, потому как другого авто у него не было ещё. Ты то понимаешь, чем для него может закончится такая езда, а он ещё нет. А теперь другая ситуация: ты со своими 2л и серьёзное авто, но тем не менее ты пытаешься с ним тягаться, понимая всё про свои тормоза ( судя по твоим постам). Так чему же удивляешься?
Если у меня в салоне есть люди, я всегда пользуюсь правилом ДДД: дай дураку дорогу, хотя и сам люблю притопить.
Ну наконец про FHI, там сидят не дураки. Они предлагают технические решения в соответствии с ценой модели. И поэтому топовая, но пустая по пустяковым прибамбасам STI стоит не меньше, чем топовый самый навороченный Аут.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение milch » Вт июн 22, 2010 00:03

Чувак ты опять за свое.Я еду 180 буквально несколько минут,не о каких рекордах или мерянии писюнами речи нет.Кто,что воспринимает-это его проблемы.И если народ хочет ехать быстрее-даю дорогу.То что 2л уедет от лачети и авео и многих других понятно и ежу,факт в совершенно другом.У меня сейчас тормоза на порядок лучше стока,просто хочу понять что к чему,и наростить их соответствующе. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение sergey190860 » Вт июн 22, 2010 00:17

milch писал(а):Чувак ты опять за свое.Я еду 180 буквально несколько минут,не о каких рекордах или мерянии писюнами речи нет.Кто,что воспринимает-это его проблемы.И если народ хочет ехать быстрее-даю дорогу.То что 2л уедет от лачети и авео и многих других понятно и ежу,факт в совершенно другом.У меня сейчас тормоза на порядок лучше стока,просто хочу понять что к чему,и наростить их соответствующе. :wink:

Чувак, тогда и тему развивай без лирических отступлений кто кого и сколько раз. А то, что пытаешься сделать что-то более совершенным и поделиться с соклубниками, тебе респект. А для баек про самолёты без крыльев у нас есть отдельная ветка. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Fader » Вт июн 22, 2010 10:58

alex_xel писал(а):Ну блин, гонщиги там еще те... им же так и хочется натянуть субарик чтоб потом на форуме всем об этом трындеть, а тормозить это уже потом.. потом про них еще и в новостях и пишут... ну и вообще 2 л, это ж не спорткар, зачем парится...
З.Ы. ланосы до 1,6л бывают 16и клапанные... но 200 валит, есле новый, у нас на роботе такой есть водилы расказывали что он могёт... но вот после 150, очко становится просто невидимым, так шо и обосратся не выйдет...

:lol: :lol: :lol:

Да уж, эти нарассказывают! :D

Daewoo Lanos 1.6:
Максимальная скорость 180 (172) км/ч

http://daewoo.autosite.com.ua/Daewoo-Lanos-1.6-i-16V_171_2577_4485_311.html

200 она у них валит? Ну, разве что по спидометру. :D
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Bodes » Вт июн 22, 2010 11:18

sergey190860 писал(а):
milch писал(а):Народ вы не правильно понимаете суть вопроса.Никто из 2 атмо суперкар не делает и рекорды не ставит.Просто приходится исправлять косяк инженеров FHI,дабы не попасть в халепу из-за таких мега сракеров в различных ситуациях.

Да все всё прекрасно понимают. Просто возьми и объективно перечитай свои последние посты. Ты пытаешься всем попутным авто доказать, что едешь на Subaru. А для чела на Ланосе, ты ничем не лучше его, потому как другого авто у него не было ещё. Ты то понимаешь, чем для него может закончится такая езда, а он ещё нет. А теперь другая ситуация: ты со своими 2л и серьёзное авто, но тем не менее ты пытаешься с ним тягаться, понимая всё про свои тормоза ( судя по твоим постам). Так чему же удивляешься?
Если у меня в салоне есть люди, я всегда пользуюсь правилом ДДД: дай дураку дорогу, хотя и сам люблю притопить.
Ну наконец про FHI, там сидят не дураки. Они предлагают технические решения в соответствии с ценой модели. И поэтому топовая, но пустая по пустяковым прибамбасам STI стоит не меньше, чем топовый самый навороченный Аут.

Грамотный пост. Мне кажеться тема развилась из легкого непонимания. Честно, мне после пересадки из КИА на СУбару, было приятно просто от того факта что я на субару, наверное как и водителю БМВ от того что он на БМВ или ауди от того что он на ауди и так далее :)))

milch просто хочет сказать что за небольшие деньги авто можно подогнать под свои нужды. Так как автомобиль это унифицированная фигня которая должна подходить большинству, Но я уверен что 95% всех автовладельцев имеют хоть одно но замечание ко своему автомобилю, и если есть возможность устранить, или просто "настроить"свою машинку под себя, будь то диски, музыка, спойлер на крыше или сто угодно - то почему бы и нет:) все люди разные..

просто иногда фраза мол зачем менять тормоза - поменяй машину звучит также нелепо как рассказ о том как на ланосе я обогнал субару....

то же самое можно сказать что вот инженеры предусмотрели музыку в машине в соответствии цены - факт, но почему-то я не слышал музыку которая звучит хорошо на машинах дешевле 80 тысяч долл, а за то слушал достойный звук на машине за 10 тысяч... короче каждому свое, а тема наша называеться тормозные колодки ЕБЦ грин стафф.... :roll:
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение alex_xel » Вт июн 22, 2010 12:18

Fader писал(а): :lol: :lol: :lol:

Да уж, эти нарассказывают! :D

Daewoo Lanos 1.6:
Максимальная скорость 180 (172) км/ч

http://daewoo.autosite.com.ua/Daewoo-Lanos-1.6-i-16V_171_2577_4485_311.html

200 она у них валит? Ну, разве что по спидометру. :D

Та я тож говорил что гонят... а они типа - да я те отвечаааю..!!! :lol: :lol:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Konstanta » Вт июн 22, 2010 15:13

Bodes писал(а): короче каждому свое, а тема наша называеться тормозные колодки ЕБЦ грин стафф.... :roll:

Вот и я, надеюсь, донес до соклубников, что рецепт EBC Green+Zimmermann, помогает в лечении проблемы тормозов 2.5 литрового Аута, при чем вполне бюджетно - два диска 1400 грн + колодки 700 грн
Итого, практически за 250 долларов вы становитесь обладателем Аута с тормозами, значительно лучшими, чем в базовой комплектации

Для справки, чтобы было ясно с чем я сравнивал:
Сейчас пробег 67000 км
Оба предыдущих комплекта передних тормозных колодок у меня были оригинальными, каждый из них прошел почти по 35000 км
Последние приобретены у официалов.
Тормозные диски - родные
Предыдущую замену тормозной жидкости делали на ТО 50000 тоже у официалов
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Bodes » Вт июн 22, 2010 17:50

понял, а я пока выбираю между вариантом суппорта ВРХ + диски на 293мм, и суппорта от форика (или даже мои родные) + те же диски и колодки

на днях будет решение, и оно тоже бюджетное разница с твоим вариантом в суппортах или вообще никакогй разницы...

озвучу, надеюсь останусь доволен
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Subarufun » Вт июн 22, 2010 18:41

Bodes
Ставь суппорта от WRX и не занимайся колхозом! Я сначала тоже думал над этим вариантом, но остановился на DBA 4000! :wink:
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение jaws » Вт июн 22, 2010 18:44

Subarufun писал(а):Bodes
Ставь суппорта от WRX и не занимайся колхозом! Я сначала тоже думал над этим вариантом, но остановился на DBA 4000! :wink:

А деж их взять б/у, я бы тоже заморочился :D
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение milch » Вт июн 22, 2010 20:30

Тоже склоняюсь к такому варианту,но диски скорей EBC.Тащить диски с еваy можно. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Subarufun » Ср июн 23, 2010 08:07

jaws писал(а):

А деж их взять б/у, я бы тоже заморочился :D

Я не нашел приемлемого для себя варианта с суппортами от WRX, может искал плохо? Но то что находил стоило нереальных денег, как для б/у, поэтому и забил! :D
  • 0

Legacy 2.5GT MY'07
Изображение
Subarufun

Сообщение Konstanta » Ср июн 23, 2010 09:54

milch писал(а):

Тоже склоняюсь к такому варианту,но диски скорей EBC.Тащить диски с еваy можно. :wink:

На самом деле, я думаю, всем одноклубникам интересны альтернативные варианты, так как штатные тормоза Аута(Легаси), действительно оставляют желать лучшего
Вариант опробованный мной не идеален, например писк, пусть и не постоянный, донимает
Поэтому чем больше опробованных вариантов мы опишем, тем больше возможностей для коллег не попасть в халепу
  • 0

Outback 2.5 5МТ 2007MY
Я часто езжу по украинским трассам, но такого состояния дорог, за последние 10 лет я не упомню!
Konstanta

Сообщение Angelo » Ср июн 23, 2010 11:02

То есть диски Zimmerman предлагают к EBC Green из-за того, что оно вместе лучше, чем EBC Green + EBC, или просто дисков EBC нету (дорого, не достать...) ?
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback