vd писал(а):дорогой друг, для того чтобы такая демагогия перешла в плоскость предметных утверждений надо видеть конкретное техзадание оно должно включать предпочтения пилота, цели использования и особенности покрытия/резины по минимуму.
Разве подвеску начинают делать оперируясь мыслями о резины? Покрытие это в плане грунт/асфальт? Предпочтение это наверное "ехать поворот как можно быстрее".
vd писал(а):То есть я к чему веду - задний стаб очень жесткий (в том числе и более жесткий, чем передний) может быть очень в тему для слалома или просто езды боком по асфальту.
Не сказал бы что для слалома жесткий стаб это +, на обезде фишек на 180 внутреннее колесо отрывается и мы становимся почти недоприводами. Для езды боком по асфальту на много важнее большая мощность или резину с плохим зацепом.
vd писал(а):по скорости Фиесты спорить никак не могу потому как лог я не видел, если есть лог к примеру с Чайки - было бы интересно посмотреть. Субъективно - не верю в более высокую скорость в повороте у Фиесты. У Мини - верю.
Я думаю такого определения как лог нету, но есть результаты где ехали скуби/евы с 300+ силами и фиесты с 150 силами в одинаковом времени.