Продолжение темы о компе

Модератор: Dr.House

Продолжение темы о компе

Сообщение Бродяга » Вт июн 22, 2010 16:19

Заехал сегодня мне обнулили чек , как и предполагалась ошибка , бедная смесь .
Но это ерунда , после обнуления , холостые обороты подсели , порядка 400 об/мин сейчас на холостых , резко газонеш , обороты падают примерно с 3000 примерно до 100 , почти глохнет .

Кто что может сказать ?
  • 0

Subaru Outback / 2,5 АТ .
Бродяга

Сообщение AL » Вт июн 22, 2010 16:25

я думаю это не бензин виноват, скорее всего какие то проблемы с инжектором, возможно лямда мозги пудрит. Когда в мозгах ошибка сидит, то система становится в аварийный режим и работает по усредненному алгоритму, не учитывая некоторых датчиков. После обнуления заработала как надо, но какой то из датчиков выпендривается.
  • 0

AL

Сообщение Shylight » Вт июн 22, 2010 16:29

Сколько проехал после сброса?
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение Бродяга » Вт июн 22, 2010 16:31

AL писал(а):я думаю это не бензин виноват, скорее всего какие то проблемы с инжектором, возможно лямда мозги пудрит. Когда в мозгах ошибка сидит, то система становится в аварийный режим и работает по усредненному алгоритму, не учитывая некоторых датчиков. После обнуления заработала как надо, но какой то из датчиков выпендривается.

До обнуления , с горящим ЧЕКом , работала как надо , как только обнулил завел , сразу же заметил изменения , включил "D" , машина заглохла .

Проехал километров 10 пока .
  • 0

Subaru Outback / 2,5 АТ .
Бродяга

Вернуться в Legacy & Outback