на самом деле есть еще старые dkny, richmond но после рейбена они как-то не попадают)

sharkx писал(а):Кстати, был недавно у официалов на Новоконстантиновской. Там продают очки какие-то желтенькие с надписью Subaru. Что за очки кто-то знает?
Tарас писал(а):Это блатные очки...
С функцией антирадар, антифара, прибор ночного видения, канал спутниковой связи, 100 мегабит инет...
Надо брать.
Gosha писал(а):есть очки а есть ray ban, пользуюсь двумя парами
на самом деле есть еще старые dkny, richmond но после рейбена они как-то не попадают)
Changed_a_body писал(а):Эту модель долго крутил в руках. Но она вроде как унисекс а не мужсказя! Во всяком случае так говорят все продавцы! Хорошие очки.
EdJ писал(а):Changed_a_body писал(а):Эту модель долго крутил в руках. Но она вроде как унисекс а не мужсказя! Во всяком случае так говорят все продавцы! Хорошие очки.
Так а в чем проблема? чтоб носить вещи унисекс, не обязательно же в жопу трахаться?![]()
Но я не понимаю как можно посоветовать очки? Я пол города перемерял пока нашел то что нравится.
EdJ писал(а):Я пол города перемерял пока нашел то что нравится.
Changed_a_body писал(а):Ну у тебя и ассоциации с унисексом! Спасибо что все разъяснил!
Changed_a_body писал(а):Но она вроде как унисекс а не мужсказя! Во всяком случае так говорят все продавцы!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18