Опрос 2... У кого на сколько хватает колодок?

Модератор: Dr.House

Сообщение Fader » Ср июн 16, 2010 08:32

* BLACK DREAM * писал(а):так вот сомневаюсь ли в этом причина......до этого ездил все было плавно и четко,а тут сразу после замены такое началось,и старался после замены беречь,не нагревать...сильно не втапливал на тормоз.. 8) :evil:

Блин, похоже, у меня то же самое начинается - новые диски, новые колодки, но уже спустя 500 км пробега видно, что на дисках вновь нарезаются круги. :shock:
Хотя я тоже не усердовал при торможениях... Короче, не совсем понятно, что происходит и почему... %)
Может кто подскажет?
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение * BLACK DREAM * » Ср июн 16, 2010 08:45

Fader писал(а):
* BLACK DREAM * писал(а):так вот сомневаюсь ли в этом причина......до этого ездил все было плавно и четко,а тут сразу после замены такое началось,и старался после замены беречь,не нагревать...сильно не втапливал на тормоз.. 8) :evil:

Блин, похоже, у меня то же самое начинается - новые диски, новые колодки, но уже спустя 500 км пробега видно, что на дисках вновь нарезаются круги. :shock:
Хотя я тоже не усердовал при торможениях... Короче, не совсем понятно, что происходит и почему... %)
Может кто подскажет?

Хм....вчера заехал сделал балансировку на 2 передние колеса,вибрация чуть снизилась))))))теперь заметил что задние тоже нада сделать заскочить)))))))))надеюсь пропадет,и не прийдется заморачиваться с дисками((((((((((
  • 0

* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети! *
* BLACK DREAM *

Сообщение Fader » Ср июн 16, 2010 09:06

* BLACK DREAM * писал(а):
Fader писал(а):

Может кто подскажет?

Хм....вчера заехал сделал балансировку на 2 передние колеса,вибрация чуть снизилась))))))теперь заметил что задние тоже нада сделать заскочить)))))))))надеюсь пропадет,и не прийдется заморачиваться с дисками((((((((((

У меня вибрации вообще нет, но эти круги мне не нравятся... :Search:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение AL » Ср июн 16, 2010 10:12

Fader если такое видно за 500 км, то диски очень мягкие, а колодки жесткие... Кто производитель дисков и колодок?
  • 0

AL

Сообщение S_U_B_A » Ср июн 16, 2010 10:34

Мне хватает 20 тыс колодок и на 80 поменял Тормозные диски! :D
  • 0

S_U_B_A

Сообщение Fader » Ср июн 16, 2010 10:48

AL писал(а):Fader если такое видно за 500 км, то диски очень мягкие, а колодки жесткие... Кто производитель дисков и колодок?

ХЗ, уточню у установщика. Помню только, что диски "немецкие". :roll:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Fader » Чт июн 17, 2010 08:47

Уточнил.
Гворит, диски - немецкие Brembo :shock: :lol: , колодки - Корея какая-то. :roll:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение kaon » Пт июн 18, 2010 16:29

у меня уже 80тыш. и все еще родные стоят ( и диски и колодки). Если так и дальше пойдет попаду в книгу рекордов Гиннеса :D
  • 0

kaon

Сообщение Bodes » Пт июн 18, 2010 17:13

kaon писал(а):у меня уже 80тыш. и все еще родные стоят ( и диски и колодки). Если так и дальше пойдет попаду в книгу рекордов Гиннеса :D

не попадешь, я на родных проездил 90 тысяч и поменял из-за выработки, остаток был 21.5 при допуске - 22
п.с. хочу поставить обратно старые :)))) а то "немецкий брембо" за 20 тысяч у меня лег уже
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Bodes » Пт июн 18, 2010 17:15

Извини - колодки родные 80 тыщ?????????????? абсурд... разве что ты заклеил педаль тормоза скотчем, а на бампер нацепил подушку и тормозишь касанием :ROFL: :ROFL: :ROFL:

как можно на одних колодках 80 тысяч ездить тем более на субару
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Bodes » Пт июн 18, 2010 17:17

Fader писал(а):Уточнил.
Гворит, диски - немецкие Brembo :shock: :lol: , колодки - Корея какая-то. :roll:

у меня тоже "Брембо" скорее всего немецкие, потому что за 20 тысяч лягли - их повело.... я пришел к выводу что не даром оригинальные стоковые диски на 277мм стоят почти в 2 раза дороже... не может вещь которая стоит в 2 раза дешевле быть лучше дорогой... не может...

п.с. ищу вариант замены тормозной системы, или от ВРХ или от 3.0...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение milch » Пт июн 18, 2010 17:31

3.0 не вариант.ВРХ да.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Fader » Пн июн 21, 2010 08:19

Bodes писал(а):

у меня тоже "Брембо" скорее всего немецкие, потому что за 20 тысяч лягли - их повело.... я пришел к выводу что не даром оригинальные стоковые диски на 277мм стоят почти в 2 раза дороже... не может вещь которая стоит в 2 раза дешевле быть лучше дорогой... не может...

Знаешь, я тоже сначала об этом подумал, но уж больно авторитетный человек мне посоветовал эти диски. :wink: Да и я пока долволен их работой, за исключением вышесказанного - полоски немного на них видны и и ржавчиной покрылась после первой мойки нерабочая поверхность дисков. 8)
А насчёт стоковых дисков... В Инете (даже на данном форуме!) и СТО столько негатива о них услышал, что, думаю, это не лучший вариант за такие деньги. :wink: В этой же теме, кажись, было мнение, что FHI намеренно с завода ставят такие "недолгоиграющие" диски и колодки. :crazy:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Bodes » Пн июн 21, 2010 11:34

Fader писал(а):
Bodes писал(а):

Знаешь, я тоже сначала об этом подумал, но уж больно авторитетный человек мне посоветовал эти диски. :wink: Да и я пока долволен их работой, за исключением вышесказанного - полоски немного на них видны и и ржавчиной покрылась после первой мойки нерабочая поверхность дисков. 8)
А насчёт стоковых дисков... В Инете (даже на данном форуме!) и СТО столько негатива о них услышал, что, думаю, это не лучший вариант за такие деньги. :wink: В этой же теме, кажись, было мнение, что FHI намеренно с завода ставят такие "недолгоиграющие" диски и колодки. :crazy:

ну инет инетом... откровенно я довольно редко ориентируюсь на выводи форумщиков... так как все люди разные и высказанные субьективные мнения почему-то редко совпадают с моим личным
по моему опыту стоковые диски работают на 5 баллов, 85 тысяч, ровненькие, одно что пошла выработка...
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение sergey190860 » Пн июн 21, 2010 11:54

Bodes писал(а):
ну инет инетом... откровенно я довольно редко ориентируюсь на выводи форумщиков... так как все люди разные и высказанные субьективные мнения почему-то редко совпадают с моим личным
по моему опыту стоковые диски работают на 5 баллов, 85 тысяч, ровненькие, одно что пошла выработка...[/quote]

Ну, не скажи... Тут такие Шумахеры отписываются: у них колодок хватает на 10-15т. А машины мощнющие-жуть, аж по 2л атмосферники. Какие тут стоковые тормоза выдержат? :evil: :lol:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback