мнение пилота:
http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr ... 1d3e630e1/
Модератор: Dr.House
AscaniaRacing писал(а):В том-то и дело, что ничем не круче и уж однозначно не хуже
просто если Вы посмотрите на списки участников раллийного чемпионата Украины, то увидите, что топ ездит в большинстве на Mitsubishi.
Вот и решили сказать пару слов в защиту репутации Subaru ))
sharkx писал(а):А в ралли что ездят на умной подвеске Эво? По-моему ее снимают и ставят спортивную механику.
GTI писал(а):А причем тут подвеска к умному AYC (а точнее к 2м)?
GTI писал(а):sharkx писал(а):А в ралли что ездят на умной подвеске Эво? По-моему ее снимают и ставят спортивную механику.
А причем тут подвеска к умному AYC (а точнее к 2м)?
bugren писал(а):2 GTI: Выбрасываем айк, и чем же тогда отличается "умная трансмиссия ЭВО-9" от ДССД?
GTI писал(а):bugren писал(а):2 GTI: Выбрасываем айк, и чем же тогда отличается "умная трансмиссия ЭВО-9" от ДССД?
Да откуда я знаю? Я прочитал в журнале тест СТИ лисы и Эво-9 зимой - вердикт был один - ЭВО едет легче и лучше, т.к. помогает AYK (в этот раз хоть правильно написал).
GTI писал(а):ATOMIC
Если бы знал - не спрашивал бы.
ПС: Олег, я наверное скажу глупость, но смею предположить, что КПП у Субары тоже в алюминии (или в ралли ездит титан?)
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103