EdJ писал(а):это мне говорит человек с подделкой радо?![]()
![]()
Это нипадделка...
Это КОПИЯ.

Почувствуй разницу...

EdJ писал(а):это мне говорит человек с подделкой радо?![]()
![]()
Docent писал(а):подскажите а в Киеве есть где-то магазин копий часов только не интернет магазин ? хочется чего-то себе
ну и не переход
Docent писал(а):Docent писал(а):подскажите а в Киеве есть где-то магазин копий часов только не интернет магазин ? хочется чего-то себе
ну и не переход
вопрос не раскрыт - не кто не знает?
Docent писал(а):Tарас
я тебе скажу одну вещь. Купил один знакомыйРолекс все дела поломался и понес в ремонт где просто профилактика типа почистить и все такое стоит 1500 грн ! и вот мастер сказал что очень качественная копия! но не на 100% по механизму а с наружи ясно все супер. При том часы покупались в очень дорогом брендовом магазине. Повторюсь еще раз - человек при деньгах
отдал 35000 дол вот так
П.С в 100 % оригинали можно только быть уверенным если купить их в Швейцариии то ...
и еще копия Китайская мастер сказалдержал мацал надевал фиг скажете что копия
васян писал(а):Это как сравнение батареи и обычного камина. Функция вроде одна, но эффект очень разный.
Так же и с часами. Можно купить себе электронный китайский нонейм с кучей функций, а можно купить себе, ну не знаю, хотя бы недорогой тиссот и понять что вот эта секундная стрелка и есть время.
Tарас писал(а):Потому что если он отдал 35 бакинских за часы, я думаю магазин он смог нагнуть за найопку....
GTI писал(а):А если лабаз кума президента или премьера, к примеру???![]()
GTI писал(а):Tарас писал(а):Потому что если он отдал 35 бакинских за часы, я думаю магазин он смог нагнуть за найопку....
А если лабаз кума президента или премьера, к примеру???![]()
Tарас писал(а):GTI писал(а):А если лабаз кума президента или премьера, к примеру???![]()
А шо они пуленепробиваемые?
Docent писал(а):Tарас
или ты думаешь что там под корпусом было написано Маде ин Чайна
Ну так из проспекта же и переписалGTI писал(а):Без обид, но это слова продавца часов в магазине.
GTI писал(а):Я покупал свои еще за 130грн (Командирские) - так вот это 100% оригинал пр-ва г. Чистополь (не Китай).
Так чем они отличаются от других??? там есть календарь, автоподзавод, светящийся циферблат, рант вращающийся - удобно нырять и отсекать время, там есть секундная стрелка, там даже еще 2 стрелки есть, кроме секундной.
Вот назови ГЛАВНОЕ отличие их от понтованных брэндов - форма и размер не считаются, как и не считать рисунок фоновый.
Точность - ну мне в течении недели 5-8 сек не делают погоды.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25