надо ли быть богатым, чтоб содержать Аут?

Модератор: Dr.House

Сообщение Wolk_off » Вт июн 15, 2010 11:29

Andr3y писал(а):
Changed_a_body писал(а):
ttl писал(а):ладно, благодарю всех за комменты, сомнения развеяны, желание растет, бабло ждет (покупки). поезжу несколько раз на аутах, опредеюсь с очучениями, и ежели куплю, буду появляться чаще у вас.
Может имеет смысл с таким доходам купить корейское, новое авто?

А завтра поднимут з/п или найдет более оплачиваемую работу и продавать свежекупленного корейца на 30% дешевле? :D

От ты любишь поспорить. :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение AL » Вт июн 15, 2010 11:44

Куреша писал(а):
Changed_a_body писал(а):
Dragon писал(а):
Changed_a_body писал(а):Ну такое. Я просто как вариант предложил.

не совращай человека с пути истинного!

С таким доходом боюсь человек не потянет аут!

+500 МИЛЛИОНОВ!!!
Мне было ОЧЕНЬ трудно содержать его в своё время. Даже ездил в метро... :oops:

да тут уже писали, что зависит от очень многих факторов, которые автор так и не уточнил, в первую очередь от среднегодового пробега и состояния авто. Повторюсь - на ТО я потратил 200 дол в год, остальные траты были необязательные. Бенз жрет что Мицу, что Суба. Восстанавливать после ДТП или из состояния "дрова" любую машину дорого. Да и 800 дол доход понятие растяжимое, сколько из этой суммы можешь потратить на машину?
  • 0

AL

Сообщение Andr3y » Вт июн 15, 2010 11:47

Changed_a_body писал(а):
Andr3y писал(а):
Changed_a_body писал(а):
ttl писал(а):ладно, благодарю всех за комменты, сомнения развеяны, желание растет, бабло ждет (покупки). поезжу несколько раз на аутах, опредеюсь с очучениями, и ежели куплю, буду появляться чаще у вас.
Может имеет смысл с таким доходам купить корейское, новое авто?

А завтра поднимут з/п или найдет более оплачиваемую работу и продавать свежекупленного корейца на 30% дешевле? :D

От ты любишь поспорить. :D

Да нет, просто ТС же хочет Аутбек. А вопрос на самом деле дурацкий, нам-т откуда знать хватает ему з/п или нет.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вт июн 15, 2010 12:49

"нам-то откуда знать хватает ему з/п или нет" - золотые слова!
А то ведь надо расширять рамки опроса до прямо-таки социологического исследования "на что и сколько из зарабатываемого тратит субарист".
Включая подпункты про любимую марку часов, тариф мобильной связи, диету семьи и вычисление суммарного веса крошек от батона расходуемых на подкармливание голубей в парке в год :P
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ttl » Вт июн 15, 2010 21:26

коллеги, вот к какому флософскому выводу пришел разум по зрелом размышлении: ежели владелец каризмы пересядет на Аут, сознание его расширится, масштаб мышления увеличится, запросы повысятся, самооценка падскочит, клиенты зауважают. И станет он рубить и бабла больше! как вам такая теория?
  • 0

ttl

Сообщение Wolk_off » Вт июн 15, 2010 21:58

ttl писал(а):коллеги, вот к какому флософскому выводу пришел разум по зрелом размышлении: ежели владелец каризмы пересядет на Аут, сознание его расширится, масштаб мышления увеличится, запросы повысятся, самооценка падскочит, клиенты зауважают. И станет он рубить и бабла больше! как вам такая теория?

Кем работаешь?
  • 0

Wolk_off

Сообщение ttl » Вт июн 15, 2010 22:28

визуализатором. представляю в уме как должно быть, а затем материализую различные полезные народу инженерные системы. вобщем сам себе босс, что есть хорошо и плохо. ибо один в поле...
  • 0

ttl

Сообщение Wolk_off » Вт июн 15, 2010 22:34

ttl писал(а):визуализатором. представляю в уме как должно быть, а затем материализую различные полезные народу инженерные системы. вобщем сам себе босс, что есть хорошо и плохо. ибо один в поле...

НУ тогда тебя уже фиг отговоришь! Ты уже представил в уме себя на ауте! :wink:
  • 0

Wolk_off

Сообщение ttl » Вт июн 15, 2010 22:39

до свершения мистерии воплощения говорить о чем либо рано. :twisted:
  • 0

ttl

Сообщение AL » Вт июн 15, 2010 22:55

слышал об одном кадре, который купил БМВ и чтоб его обслужить, ему пришлось поменять род деятельности, в итоге стал зарабатывать побольше :D
  • 0

AL

Сообщение Dr.House » Ср июн 16, 2010 07:49

ttl писал(а):коллеги, вот к какому флософскому выводу пришел разум по зрелом размышлении: ежели владелец каризмы пересядет на Аут, сознание его расширится, масштаб мышления увеличится, запросы повысятся, самооценка падскочит, клиенты зауважают. И станет он рубить и бабла больше! как вам такая теория?

Ну тут Ты перевоображал... :oops:
Во первых...Кайф от обладания пройдет очень быстро...поверь....
Окажется что и не так уж и уважают как расчитывал....
Во вторых...Нет такой профессии Хороший Человек...И если Ты в чем то силен-гни именно эту линию...Никто и не обещал что будет легко...Сам в поле-прекрасно...То есть есть еще непаханное поле для твоей самореализации...
Во третьих....Субару нужно выбирать сердцем..Если легла на душу-бери...если говорит разум без души-бери что то приземленней и с ценой воздушного фильтра гривен 30....Иначе будеш сам собой поставлен в некрасивую ситуацию....
Если душа тянет-бросайся как в омут...и только так Ты получишь мужской кайф от обладания,закроешь глаза на недостатки,найдешь способ зарабатывания больше,у тебя глаза будут светиться......и сердце будет стучать .....
А если подходить к вопросу хитров.е.ано-тоже и получишь...Купишь МАШИНУ-и превратишь её в машину.....Начнется кроилово-Газ,фильтра с рынка,ролики от Ланоса,Хадо в ступицы,Лепухи коими кишит интернет.....
Если все твои терзания перевезти в плоскость человеческую-получится так....
Если любишь всем сердцем-простишь,бросишь все,извернешься как уж-но любимая будет рядом,жива,красива как и в первый день знакомства и все так же будет вызывать желание ......И только тогда откроются в Тебе все скрытые доселе резервы....
Ну а если любовь прошла или было только увлечение-опостылет очень бысто,потухнет свет в глазах и суровая рутина сожрет все оставшееся доброе..Забудется хорошее и только обязанность будет тянуть тебя к ней.....Супружеский долг станет именно долгом а не наслаждением...Любая просьба бывшей любимой будет вызывать раздражение,скуку и непонятную опустошенность.........
Ты почувствуешь себя обманутым........
Поэтому-выбирай сердцем..............................
Субару-иррациональная машина..ее нельзя выбирать как любую другую.....Она-Другая.....
А вот Любимая или ПОЗалету-решеть Тебе....И это будет только Твое решение и не чье больше.......
Я свое мнение сказал.... :oops:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение ttl » Ср июн 16, 2010 21:42

если в жизни не было Учителя, так ведь оно у многих, то все в ней приходится познавать на своих ошибках и опыте. Что отношения с женщинами, с машинами, с бизнесом и т.д. Пути два - бояться ошибок и не делать их, ну и напротив...
выбор пал на Аут для меня по причине его достоинств, которые для меня актуальны - клиренс, универсал, внешность, цена. и конечно надеюсь буду восхищаться талантом людей, которые его создали, когда поезжу на нем и почуствую то, о чем ты так убежденно говоришь
  • 0

ttl

Сообщение Куреша » Чт июн 17, 2010 07:59

ttl писал(а):выбор пал на Аут для меня по причине его достоинств, которые для меня актуальны - клиренс, универсал, внешность, цена. и конечно надеюсь буду восхищаться талантом людей, которые его создали, когда поезжу на нем и почуствую то, о чем ты так убежденно говоришь

И теперь ты можешь смело говорить: "Пааашли все в жопу! У меня Субару!" :lol: :lol: :lol:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ttl » Чт июн 17, 2010 08:12

а кули... :D
  • 0

ttl

Сообщение Бродяга » Чт июн 17, 2010 09:30

Нормальная машина , бери не парься , если позволяют денежки .
Год катаюсь , нормально . Есть затраты , но не больше чем я тратил на предыдущие машины . Расход бензина поболее будет чем у Каризмы , но оно того стоит ...:) После Каризмы будет кайфово . Много машин поменял , во всех есть свои плюсы и минусы . Последние три года откатался на Ниссане Максима , машина конечно комфортнее , но все же захотелось Аут . Не жалею . Клиренс меня конечно радует , тем более у нас . Горы и бардюры теперь меньше замечаю , на пляже в песочек заехать , короче есть свои + и много :)
  • 0

Subaru Outback / 2,5 АТ .
Бродяга

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback