Zarevich раз уж выдал мои секреты - вот стишек:
мени 16ти минуло,
я пас одне ягня,
сороченька поколинця
а я...ця як горня....

Alsana писал(а):Zarevich писал(а):Alsana
Надо было правильный значок вешать, с обезьянкой и РГД-5
Та тихонько там, давайте без обезьянок обойдемся. тут с каблучком разобраться надо)
milch писал(а):Как то видел на чери амлете два значка-У и каблук.За рулем и рядом -два пидараса имбицила.Исполняли такую куйню,что ни в сказке не сказать ,ни пером не описать.Наверно у них в понимании амлет Меготачко.(синие писалки и чайнаксенон по кругу присутствовали,как и выхлоп в виде 10 литрового ведра,звук ссццы-присутствовал).
![]()
![]()
Alsana писал(а):swaida писал(а):2 Alsana. Ну хорошо, спросила ты как мы реагируем на каблучок. А ты скажи с какой целью ты его приклеила? Зачем? :)
Честно даже не знаю еще в авто школе училась и сразу думаю как машину возьму то наклею "у" и каблучек, от "У" инструктор отговорил))), а вот с каблучком вот так вот вышло
swaida писал(а):Alsana писал(а):swaida писал(а):2 Alsana. Ну хорошо, спросила ты как мы реагируем на каблучок. А ты скажи с какой целью ты его приклеила? Зачем? :)
Честно даже не знаю еще в авто школе училась и сразу думаю как машину возьму то наклею "у" и каблучек, от "У" инструктор отговорил))), а вот с каблучком вот так вот вышло
Вот такие вы и есть, сначала провоцируете на агрессию, а потом жалуетесь, что пристают! ))
Alsana писал(а):А почему это безобидный каблучек агрессию у вас вызывает![]()
А?))))
swaida писал(а):Alsana писал(а):А почему это безобидный каблучек агрессию у вас вызывает![]()
А?))))
Alsana писал(а):Наклеила я себе на стекло где то пол года назад треугольничик с каблучком.Вот езжу, езжу и понимаю, что мужская половина человечества ездящая на авто, как то странно себя начали вести))) Все пытаются то обогнать мто подрезать
Вот недавно еду 100км/час смотрю сзади валит копейка и на обгон
Я так расстроилась хочу снимать наклейку. И наверное менять машину
![]()
но это чуть позже)) А что там вы ребятки наклейка какое то впечатление производит на вас? или это я что то накрутила себе?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15