Eva_Ignatova писал(а):..может я кому-то и покажусь пошленькой дамочкой,но........... ПОЙДУПОДРАЧУ..![]()
..тоКа не подумайте,что на тех двуногих япошеГ
![]()
![]()
Кто раскованный? Я раскованная?))КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Ачо пошленькой, просто роскованная девушка. :)
Я думаю все хлопцы нашего форума, даже не пренебрегли подобным зрелищем :), как девушка дрочит на Субарки!!!
Иван V писал(а):да уж, так что все идем дрочить...![]()
Eva_Ignatova писал(а):Кто раскованный? Я раскованная?))КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Ачо пошленькой, просто роскованная девушка. :)
Я думаю все хлопцы нашего форума, даже не пренебрегли подобным зрелищем :), как девушка дрочит на Субарки!!!
![]()
не знаю......... Может совсем немного..))
:) Точно знаю одно............ Смутил,ты меня,мальчишь,не на шутку...У меня ща розовенькие щёчки)) и милейшая улыбка с лица не сходит....
![]()
Eva_Ignatova писал(а):..может я кому-то и покажусь пошленькой дамочкой,но........... ПОЙДУПОДРАЧУ..![]()
..тоКа не подумайте,что на тех двуногих япошеГ
![]()
![]()
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Иван V писал(а):да уж, так что все идем дрочить...![]()
Вот заметь, с уст девушки это звучит мило или слегка шаловливо!!!![]()
А с уст пацана, в данном случае с твоих это уже пошло и грубо!!! :(
И девушка получается просто роскрепощённая девушка без комплексов, :) в пацан просто заурядный дрочила!
Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Иван V писал(а):да уж, так что все идем дрочить...![]()
Вот заметь, с уст девушки это звучит мило или слегка шаловливо!!!![]()
А с уст пацана, в данном случае с твоих это уже пошло и грубо!!! :(
И девушка получается просто роскрепощённая девушка без комплексов, :) в пацан просто заурядный дрочила!
Ты чего на человека наехал. Как будто сам не дрочишь.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18