"Иду я в четверг с работы, прохожу мимо твоей машины, смотрю стоит возле неё толпа девок с и громко общаюццо: "да вы бы знали как она едет..." "вау да ты что..." и т.д. и т.п....."
"Теперь Виталик я понял зачем тебе Субару..."
Krolivets_d писал(а): А возгласы "Вау!!!" и фотографирование на моб. телефон это я за подростками замечал не однократно!!!!
Krolivets_d писал(а):А у меня наоборот, женский пол часто спрашивает на полном серьёзе, мол что это за Ланос у тебя, с забралом на капоте????![]()
А возгласы "Вау!!!" и фотографирование на моб. телефон это я за подростками замечал не однократно!!!!
asdew писал(а):эх вы Звезды! думаю со мной согласяться коллеги АКИ и Куллер, кои, как и я некогда были счастливыми владельцами Toyota MR2 Spyder Cabrio, при всей моей безграничной любви к Субару, мало что так привлекает вниманение.....
Demon писал(а):Faraon писал(а):А на форег мля никто и не смотрит
А нафига оно тебе надо шоб на тебя смотрели?
Faraon писал(а):Demon писал(а):Faraon писал(а):А на форег мля никто и не смотрит
А нафига оно тебе надо шоб на тебя смотрели?
ну эт понятно...главное что тебе нравилось и ехала харашо, но знаеш как приятно, когда твоя машина застовляет других оборачиваться...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21