Только чего ж вы там экстремального увидели в этой поездке то?
Экстрим даже в том, что они туда доехали.

Модератор: Vazza
Только чего ж вы там экстремального увидели в этой поездке то?
Kat писал(а):Молодцы. Хорошо отдохнули. Только чего ж вы там экстремального увидели в этой поездке то?
Udjene писал(а):Только чего ж вы там экстремального увидели в этой поездке то?
Экстрим даже в том, что они туда доехали.По своему опыту знаю - чем дальше от дома, тем экстримальнее становятся казалось бы обыденные вещи
Krolivets_d писал(а):Kat писал(а):Молодцы. Хорошо отдохнули. Только чего ж вы там экстремального увидели в этой поездке то?
Когда утром просыпаешся, а буквально в 5-ти метрах от палатки свежие следы медведа, причём такие, что пачка сигарет по ширине составляет только 1/4 этого следа!
Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Когда утром просыпаешся, а буквально в 5-ти метрах от палатки свежие следы медведа, причём такие, что пачка сигарет по ширине составляет только 1/4 этого следа!
А что экстемального то? Он же в палатку не лез, и вас не драл... Вот тогда бы был экстрим. Лесные звери в большинстве своем вас бояться должны больше, чем вы их...
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):А что экстемального то? Он же в палатку не лез, и вас не драл... Вот тогда бы был экстрим. Лесные звери в большинстве своем вас бояться должны больше, чем вы их...
Ну, по-хорошему настоящего экстрима, слава богу, не было. Т.е. съе...ся от медведя...
Kat писал(а):Udjene писал(а):Экстрим даже в том, что они туда доехали.По своему опыту знаю - чем дальше от дома, тем экстримальнее становятся казалось бы обыденные вещи
Честно не понял твоего отношения к экстриму...
Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Когда утром просыпаешся, а буквально в 5-ти метрах от палатки свежие следы медведа, причём такие, что пачка сигарет по ширине составляет только 1/4 этого следа!
А что экстемального то? Он же в палатку не лез, и вас не драл... Вот тогда бы был экстрим. Лесные звери в большинстве своем вас бояться должны больше, чем вы их...
Udjene писал(а):Kat писал(а):Честно не понял твоего отношения к экстриму...
Валера, ты говоришь об экстимальном время провождении, я - экстримальных условиях жизни.
я просто сужу по Африке. Сейчас там работаю, так всякого хватает. Вышел за територию базы - уже экстрим. А еще прикольно, когда на тебя кобра нападает (не знаю, чем я ее обидел)![]()
А уж человекообразные...(из политкорктности не называю их неграми):o
Это ж не тока прыгнуть с парашютом...
Krolivets_d писал(а):Kat писал(а):А что экстемального то? Он же в палатку не лез, и вас не драл... Вот тогда бы был экстрим. Лесные звери в большинстве своем вас бояться должны больше, чем вы их...
Нас они боятся в зоопарках. А там мы у них в гостях были, а как у них с гостеприимством - это большой вопрос. Основной закон живой природы, кто больше и сильнее, тот и прав, следовательно медведь никогда не будет боятся лисы, а та, в свою очередь, зайца соответственно. Т.к. даже самый мелкий тамошний медведь раз в 5 минимум больше меня, то.... вряд ли бы я его напугал.
Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Нас они боятся в зоопарках. А там мы у них в гостях были, а как у них с гостеприимством - это большой вопрос. Основной закон живой природы, кто больше и сильнее, тот и прав, следовательно медведь никогда не будет боятся лисы, а та, в свою очередь, зайца соответственно. Т.к. даже самый мелкий тамошний медведь раз в 5 минимум больше меня, то.... вряд ли бы я его напугал.
У меня родственники живут уже двадцать лет на камчатке. В лес по грибы и ягоды ходят часто. И медведей видят много. И ничего. Не трогают медведей, и медведи не трогают их. У них пакт.
Krolivets_d писал(а):Kat писал(а):У меня родственники живут уже двадцать лет на камчатке. В лес по грибы и ягоды ходят часто. И медведей видят много. И ничего. Не трогают медведей, и медведи не трогают их. У них пакт.
Ух ты! А где именно родня обитает?
Kat писал(а):Udjene писал(а):Валера, ты говоришь об экстимальном время провождении, я - экстримальных условиях жизни.
я просто сужу по Африке. Сейчас там работаю, так всякого хватает. Вышел за територию базы - уже экстрим. А еще прикольно, когда на тебя кобра нападает (не знаю, чем я ее обидел)![]()
А уж человекообразные...(из политкорктности не называю их неграми):o
Это ж не тока прыгнуть с парашютом...
Кобра кстати очень быстрая. В армии помнится когда в нее стреляешь, то она падла на пулю бросается. И не вкусная она нифига. Вот гюрза ничего. А нигеры... Ты их эта, наказывай. Белый хозяин все таки.
Kat писал(а):Krolivets_d писал(а):Kat писал(а):А что экстемального то? Он же в палатку не лез, и вас не драл... Вот тогда бы был экстрим. Лесные звери в большинстве своем вас бояться должны больше, чем вы их...
Нас они боятся в зоопарках. А там мы у них в гостях были, а как у них с гостеприимством - это большой вопрос. Основной закон живой природы, кто больше и сильнее, тот и прав, следовательно медведь никогда не будет боятся лисы, а та, в свою очередь, зайца соответственно. Т.к. даже самый мелкий тамошний медведь раз в 5 минимум больше меня, то.... вряд ли бы я его напугал.
У меня родственники живут уже двадцать лет на камчатке. В лес по грибы и ягоды ходят часто. И медведей видят много. И ничего. Не
трогают медведей, и медведи не трогают их. У них пакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7