DRAG 402m Fuck Suka Cops 04/06/2010

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Hellboy » Ср июн 02, 2010 20:48

В этот момент у нас приоритет. И можно с ними делать что душа желает.
Расскажу историю зимой устраивали слалом Hotwheels evo против sti . 1 из наших одноклубников решил выступать , и я решил поддержать его так как это мероприятие проходило рядом с домом . Не считая то что соревнование должно было проходить на парковке Ашана якобы всё договорено с дирекцией и всё легально...но им там помешали ДПСники и всё движение в машин 200 переехоли на парковку Novus где не с кем не договаривались ! Это понял когда встретил патруль ДПС хорошо что знакомые !(Борщаговские :D ) предупредили что сюда направляются 13 машин ДПС , а вызвали их , охранники Novusa и будет далеко не сладко...... P.S. Вывод таков что толпу не трогали на по одиночке от.... много машин , не считаю пьяного бычья которое съехалось со всего города на сбор этих покатужек... Каждый решает сам что и как , ездить на такое сборище или неД.... Лично для себя сделал вывод , что организаторы эти думали только за себя... и ноги моей не будет на таких сборищах как это! Толи другое дело Чайка !
  • 0

Subaru Impreza WRX STI 02 No turbo , no party !
Hellboy

Сообщение bugren » Ср июн 02, 2010 23:03

2 MAS: Спс, понял в какое русло идет :roll:

По себе скажу, зимой бывает так скучно, что и на хотвилс слаломы ездишь аж бигом :lol:

А вот культуры и понимания с участниками бывает не найти :cry:
  • 0

bugren

Сообщение Алехандро » Пт июн 04, 2010 12:17

Core писал(а):
Алехандро писал(а):Влад. Хватит.

Чего хватит? Пусть желающие едут доказывать что-то, гоняя по неподготовленным для этого дорогам :crazy: Пусть гибнут люди, вдохновленные стритрейсингом :wink:
Дело каждого :roll:

Я про отписи. Просто разная возрастная категория.
  • 0

Алехандро

Сообщение coupe » Вс июн 06, 2010 09:07

это не про вас вчера по змобоящику в новостях говорили? как прошло факанье? :lol:
  • 0

coupe

Сообщение Vov4ik » Вс июн 06, 2010 09:14

Улыбнуло "наша жизнь (зрителей) висит на волоске когда проходят гонки" - а что вам мешает ездить на Чайку и спокойно смотреть с трибун?
  • 0

Vov4ik

Сообщение Core » Вс июн 06, 2010 11:31

coupe писал(а):это не про вас вчера по змобоящику в новостях говорили? как прошло факанье? :lol:

А что говорили? :crazy:
  • 0

Core

Сообщение Влад FSC » Пн июн 07, 2010 12:31

Кому интересно было, тот приехал. Гонка прошла успешно, старты были до 3.00
Вот несколько фото с гонки...
  • 0

FSC
Влад FSC

Сообщение VIKON » Вс июн 13, 2010 22:14

Ваня WRX писал(а):Dimas
незнаю что это за Феофания у вас, но веду к тому что нельзя так критично судить сразу. Кроме того уличные гонки прктикуються во всех странах.ВОбшем не будем флудить, нехочу переводить это в бессмысленный спор

Мы все гуманны, конечно. Пока дело не косается нас самих. Вчера видел картину, стоит машинка, заведена. Сзади её обходит семья с коляской, попадая в "мёртвую зону", то-есть водитель глядя назад справа, не глянул что происходит слева6 и начал сдавать назад(увидел тенёк наверное). Едет прямо на коляску, папик теряется на секунду :shock: а потом приходить в себя, выпрыгивает вперёд и тарабанит по авто. Недо сказать тот остановился не сразу и в сантиметрах от коляски...
Я это к чему пишу. Там скорость была 5-10 км и доли сикунд, решали многое. А теперь представьте этих гонщиков, несущихся по городу. А представьте, что по тратуару идут дети, ваши дети. %) Нет, гонкам своё место, остальное неправильно и бороться с этим нужно... Тут я на стороне ментов, отбирать нах права. Из-за таких "гонщиков" и тормозиться развитие автоспорта(хоть любительского, хоть профессионального) в Украине... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение bugren » Вс июн 13, 2010 22:55

2 vik: ИМХО, но я не согласен, что уличные гонки на столько опасны. Во первых как и любые гонки (картинг, ралли и другое) они снимаю то, что нам мешает днем, во вторых они проходят ночью, поэтому все население спит (я почему то не слышал, что бы, что-то ночью во время "уличных гонок" происходило) и во третьих я могу привести на много больше ужасных аварий, которые происходили по пянке/другому с людьми, которые к любому автоспорту не относятся.
  • 0

bugren

Сообщение VIKON » Вс июн 13, 2010 23:06

bugren писал(а):2 vik: ИМХО, но я не согласен, что уличные гонки на столько опасны. Во первых как и любые гонки (картинг, ралли и другое) они снимаю то, что нам мешает днем, во вторых они проходят ночью, поэтому все население спит.

Ну во-первых гонки которые проходят в специальных местах, не угрожают окружающим не днём, ни ночью... Во-вторых, то что "ночью все спят" и есть главным заблуждением "таких гонщиков"... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AsTeRiX » Пн июн 14, 2010 09:14

Вообщем, съездили мы в пятницу на одно из таких "нелегальных" мероприятий. Дело было вечером, делать было нечего, решили заехать посмотреть. Теперь я знаю что же показывают "SUKA COPS"-ам нелегальные гонщики.. Они им показывают документы все, которые имеются, подкапотное пространство и вообще все, что "SUKA COPS" пожелают :lol:
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение АндрейКузьма » Пн июн 14, 2010 11:09

Влад FSC
Когда делается настоящая гонка используется множество времени, проводятся мероприятия по безопасности, подготавливаются маршалы, судьи, подключается к мероприятию МЧС и милиция, в том числе ДАИ, посты оборудованы огнетушителями (и не просто баллончиками, а проверенными 10-ти килограммовыми), обвязывается траектория и всё это репетируется и координируется. Это взгляд не со стороны, а изнутри подготовки к мероприятиям.
Так что безопасность участников и окружающих у нас разные понятия и, даже живя недалеко от места проведения всего этого, как-то я "очкую" посещать сие буйство! А вот подумать, как это всё сделать на закрытых, договоренных территориях, даже платно, для вас было бы полезно! И рейтинг свой многократно смогли бы поднять (я имею ввиду мероприятие)
  • 0

067-365-8один-8два или 093-491-6три-0четыре или 066624921один
АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Пн июн 14, 2010 11:18

АндрейКузьма писал(а): А вот подумать, как это всё сделать на закрытых, договоренных территориях, даже платно, для вас было бы полезно! И рейтинг свой многократно смогли бы поднять (я имею ввиду мероприятие)

+500-т
  • 0

VIKON

Сообщение GSM » Вт июн 15, 2010 17:18

Господа, оставьте гонщика в покое, каждый .рочит так как хочет, просто не нужно обращать внимание на сие буйство, можно так-же всячески противостоять этому, кто-то а мы то знаем к чему это приводит, в воскресенье я у такого гонщика просто ключи забрал от машины и уехал.
А две недели назад еле увернулся от летящей мимо хонды, и что? А ничего, он проехал еще 100 метров и торчал в отбойнике на Бажана. Так что пусть гоняют и бьются, чем больше таких дебилоидов побьется-тем лучше для нас.
А агитировать их - пустая трата времени и сил, нужно просто самим организовывать больше хороших мероприятий.
  • 0

Если судьба повернулась к Вам задом - не отчаивайтесь, а пристраивайтесь. :-)
GSM
Техком

Сообщение Влад FSC » Ср июн 16, 2010 01:22

Все, я больше не оставлю ни одного комента, достали. А сообщения удалять не хорошо.
Кому интересно сам подтянется...
  • 0

FSC
Влад FSC

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт