Зёма?
Цена вопроса?
Модератор: Dr.House
Fader писал(а):Да х их знает. Эдик какие-то посоветовал, я их и поставил.
alex_xel писал(а):Fader писал(а):Да х их знает. Эдик какие-то посоветовал, я их и поставил.
И как тормозит?
P.Pavel писал(а):Пробег 60 тыс.
Передние сменили до меня а задние сёдня поменял( остаток родных 25-30% )
Поставил TRW.
Лёгкость с какой они меняютса порадовала.
Fader писал(а):alex_xel писал(а):Fader писал(а):Да х их знает. Эдик какие-то посоветовал, я их и поставил.
И как тормозит?
Пока трудно сказать - первые 200 км в щадящем режиме, но, во всяком случае, пропала вибация при торможении, которая появилась, когда родные диски были уже при смерти.![]()
Правда, есть одно НО - вчера промыл их из Керхера, так они покрылись реально ржавчиной.После первых торможений, на самой рабочей поверхности, естественно, она пропала, а вот в "дырках" видна.
alex_xel писал(а):Fader писал(а):alex_xel писал(а):Fader писал(а):Да х их знает. Эдик какие-то посоветовал, я их и поставил.
И как тормозит?
Пока трудно сказать - первые 200 км в щадящем режиме, но, во всяком случае, пропала вибация при торможении, которая появилась, когда родные диски были уже при смерти.![]()
Правда, есть одно НО - вчера промыл их из Керхера, так они покрылись реально ржавчиной.После первых торможений, на самой рабочей поверхности, естественно, она пропала, а вот в "дырках" видна.
не думаю что в дырки кто-то будет заглядывать![]()
а вообще это нормально
Fader
Если есть, скиньте фотки старых дисков, чтоб видно было насколько они изношены...
* BLACK DREAM * писал(а):Мля....что за жесть...проехал на родных дисках колодках 30 тыс....пришло время заменить колодки,поставил Ремсу.....(((((
и началась вибрация при торможении со 100-120.....не правильно притёр,диски под замену,cry:
Звиняйте за качество мабилаalex_xel писал(а):Fader
P.Pavel
Если есть, скиньте фотки старых дисков, чтоб видно было насколько они изношены... а то незнаю менять мне их или нет, биение тож иногда появляется, но мне кажется это колодки от части виноваты, они заканчиваются и быстро перегреваются...
alex_xel писал(а):Fader
P.Pavel
Если есть, скиньте фотки старых дисков, чтоб видно было насколько они изношены... а то незнаю менять мне их или нет, биение тож иногда появляется, но мне кажется это колодки от части виноваты, они заканчиваются и быстро перегреваются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6