STI как единственная машина?

Модератор: Dr.House

Сообщение jappynasubaru » Чт авг 23, 2007 10:18

И вообще, какой прикол мерятся писюнами на дорогах общего пользования да еще и в потоке :x . Мне моих 2.0 на механике хватает с головой, и в пробке себя комфортно чувствую, а если пробка вообще капец, мона пониженную передачу включить, и нервы в порядке и сцепление не палится. Кроме удовлетворения своего ЭГО, рыскание между рядами, ни к чему толковому не приведет. Те же машины сзади. На хороших машинах, типа наших, нужно ездить красиво. Что бы люди вокруг не думали- вот блин
еще один мажор - долба..... поехал. Пожив в США, могу с уверенностью сказать, что все субы, которые там есть, от 100 и до бесконечности лошадок, ездят четко по знакам ограничивающие скорость!!! И поверьте, когда поток едет с одной скоростью, ты приезжаешь на работу в таком хорошем настроении, чем когда за эти 10 км от дома до офиса, ты 2 раза ехал по встречке, 5 раз вытормаживал так, что пульс под 170. И та таврюха, которую сдуло от твоего выхлопа :ROFL: , проехала мимо тебя 5-ю минутами позже. Смысл?!!! :shock:
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение Akim » Чт авг 23, 2007 10:27

WhyP писал(а):Я лично всегда уступаю дорогу настоящим гонщеГам! )) так сказать тем кто "ТРУ"!!!! всяким жигам с наклейками Спарко.. Момо... Стрит Рейсинг... особенно! ))))))))) вчера к примеру задолбали ... целый день на Субе ездил.. так все хотят погоняться, вылетают вперёд, творят что-то нереальное ..... кароче цирк ))))))) я держался от греха подальше! )))))))
к тому же я не "тру" и наклеек у меня нет! )) :lol: :lol: :lol:

Эт точно...
Ну почему со мной все ГОНяются... И удивляются, что я не реагирую!!! :twisted:
Но иногда.. :oops:
Бывает и реагирую, если весовая категория выше моей :P
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение vd » Чт авг 23, 2007 10:49

Езжу быстро, но сам для себя. Ни с кем не гоняюсь, даже если провоцируют. :wink:
  • 0

vd

Сообщение ПуХ » Чт авг 23, 2007 13:28

Akim писал(а):
WhyP писал(а):Я лично всегда уступаю дорогу настоящим гонщеГам! )) так сказать тем кто "ТРУ"!!!! всяким жигам с наклейками Спарко.. Момо... Стрит Рейсинг... особенно! ))))))))) вчера к примеру задолбали ... целый день на Субе ездил.. так все хотят погоняться, вылетают вперёд, творят что-то нереальное ..... кароче цирк ))))))) я держался от греха подальше! )))))))
к тому же я не "тру" и наклеек у меня нет! )) :lol: :lol: :lol:

Эт точно...
Ну почему со мной все ГОНяются... И удивляются, что я не реагирую!!! :twisted:
Но иногда.. :oops:
Бывает и реагирую, если весовая категория выше моей :P

+1
  • 0

ПуХ

Сообщение Martin » Чт авг 23, 2007 19:28

простите за офф топ... залил не давно полный бак 98, проехал всего 215 км по городу в спокойном режиме изагорелась лампочка, Я в легком шоке.. чухаю голову не знаю что сличилось
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение Kat » Чт авг 23, 2007 23:40

VeVic писал(а):
Kat писал(а):Да, товарищи, да вы все тут гонсЧЕГи. Надо же, аж страшно. Я получается один по правому ряду ныкаюсь.

Аксиома: Правый ряд всегда быстрее!

Как много ты по городу ездишь? Т.е. в процентном отношении город и трасса(СУ разумеется) ? ;)

По городу и трассе в процентном соотношении я затрудняюсь сказать. В денгь по городу наверное от 100, до 200 км. Бывает, когда облом, то и вовсе из дому не выхожу, пузо чешу. По трассе, на ралли еду раз в месяц, примерно от 1000, до 2000 км за два дня. Ну прописка по допам, и сама гонка (когда выступаю) это еще километров от 100 до 200 в уже чуть быстрее, чем в правом ряду. Итого за прошлый год в районе 50.000 накатал. Это на одной из машин. Но на ней было проехано львиную долю годового пробега.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт авг 23, 2007 23:41

3nik писал(а):
Kat писал(а):Да, товарищи, да вы все тут гонсЧЕГи. Надо же, аж страшно. Я получается один по правому ряду ныкаюсь.

я тоже там...

Ну хоть я не однинок в этом. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт авг 23, 2007 23:42

Martin писал(а):простите за офф топ... залил не давно полный бак 98, проехал всего 215 км по городу в спокойном режиме изагорелась лампочка, Я в легком шоке.. чухаю голову не знаю что сличилось

Значит режим не был таким уж спокойным. :roll:
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение WhyP » Пт авг 24, 2007 00:21

Martin писал(а):простите за офф топ... залил не давно полный бак 98, проехал всего 215 км по городу в спокойном режиме изагорелась лампочка, Я в легком шоке.. чухаю голову не знаю что сличилось

нефигово ты ехал ))) а что за машина? ... у меня на СТИ бака хватило где-то на 350 по городу... а аккорде 400... собственно разницы почти нет по расходу! .. )))))))) а 215 это нефигово так... мож протекает бензобак? :lol:
  • 0

WhyP

Сообщение Kat » Пт авг 24, 2007 01:49

WhyP писал(а):

нефигово ты ехал ))) а что за машина? ... у меня на СТИ бака хватило где-то на 350 по городу... а аккорде 400... собственно разницы почти нет по расходу! .. )))))))) а 215 это нефигово так... мож протекает бензобак? :lol:

У меня бывало и на 150 кончался. Причем экплуатация была смешанной. Город - трек.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение WhyP » Пт авг 24, 2007 12:36

Ну на треке конечно ))) бензин как вода уходит )))) тут и сравнивать нечего )
  • 0

WhyP

Сообщение Martin » Пт авг 24, 2007 17:32

WhyP писал(а):

Машина СТИ 05 года :roll: думаю что проблема в том что один раз загорелся чек.. хотя.. а может ли увеличиться расход из-за этого?
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение Kat » Пт авг 24, 2007 22:06

Martin писал(а):
WhyP писал(а):

Машина СТИ 05 года :roll: думаю что проблема в том что один раз загорелся чек.. хотя.. а может ли увеличиться расход из-за этого?

Если сваливается в аварийку, то легко. И мощность падает. Там смесь жутко богатолй стает, что бы ты случаем поршня не поплавил.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV