Сбылась мечта идиота!

Модератор: Dr.House

Сообщение Wolk_off » Чт июн 10, 2010 22:28

Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))
С такой машиной в Крым на поезде... :o
  • 0

Wolk_off

Сообщение Login » Чт июн 10, 2010 22:37

Changed_a_body писал(а):
Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))

тамля, дорого, как минимум 1000 грн. только на бенз в одну сторону, ладно бы хоть на неделю, а так на пару дней, купешка 150 грн. билет, и побухать можно ))
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Wolk_off » Чт июн 10, 2010 22:38

Login писал(а):
Changed_a_body писал(а):

тамля, дорого, как минимум 1000 грн. только на бенз в одну сторону, ладно бы хоть на неделю, а так на пару дней, купешка 150 грн. билет, и побухать можно ))

Хватит бухать, надо спортом заниматься! Устал, просто устал это повторять! :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение Login » Чт июн 10, 2010 22:42

Changed_a_body писал(а):Хватит бухать, надо спортом заниматься! Устал, просто устал это повторять! :D

не поверишь! в последнее там утро занимался! пока спустился (с бодуна) на пляж с Фиолента, думал рожу (7 потов сошло), скупался, наверх еле поднялся. тоже про спорт подумал, но как-то нехорошо ))
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Куреша » Пт июн 11, 2010 09:22

Login писал(а):пока спустился (с бодуна) на пляж с Фиолента, думал рожу (7 потов сошло), скупался, наверх еле поднялся. тоже про спорт подумал, но как-то нехорошо ))

а альтернатива была совсем рядом: Казачка...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Login » Пт июн 11, 2010 09:36

Куреша писал(а):
Login писал(а):пока спустился (с бодуна) на пляж с Фиолента, думал рожу (7 потов сошло), скупался, наверх еле поднялся. тоже про спорт подумал, но как-то нехорошо ))

а альтернатива была совсем рядом: Казачка...

ждал звонка чтобы уезжать, нельзя было далеко от дачи/машины отходить...
в след раз попробуем )
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение фермер » Пт июн 11, 2010 10:39

Changed_a_body писал(а):

да-а-а-а- ....отдай жену дяде, а сам ..би тетю...
так надо было скооперироваться и поехать с кемто, что было дешевле. Я помню свою когда взял то сразу поехал в Ровно, а после завеялся в Крым, получал просто оргазм от воджения, а потом как то поутихло. Я думаю и тебя это ожидает, аут- трассовая машинка, которая расскрывает весь свой поненциал, и пожалуй, только на трассе понимаешь весь кайф от вождения, тем более 3- ех литрового.
Не отказывай себе в удовольствии, почаще выскакивать на прассу, ты же для этого себе его и выбрал.
  • 0

фермер

Сообщение Login » Пт июн 11, 2010 10:52

фермер писал(а):Не отказывай себе в удовольствии, почаще выскакивать на прассу, ты же для этого себе его и выбрал.

та я к теще по Одесской трассе по 250 км ездил уже пару раз )
по делам если в Крым ехать, зачем деньги на бенз тратить? я понимаю чтоб отдохнуть, заехать на экскурсии, тихие места (чтоб в чистом море покупаться), а так вместо 2000 грн. около 300 грн. на поезде
на машинке накатаюсь еще )
  • 0

Саня без Субары
Login

Сообщение Joker_P » Вс июн 13, 2010 19:43

неее !!!!!
на поезде если действительно смысл :beer: !!
е ведь красота дороги!?!?!? наслаждение и получение экстаза от маштны?!!?!??! вот где романтика! :Yahoo!:
  • 0

Joker_P

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback