С такой машиной в Крым на поезде...Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))

Модератор: Dr.House
С такой машиной в Крым на поезде...Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))
Changed_a_body писал(а):С такой машиной в Крым на поезде...Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))
Login писал(а):Changed_a_body писал(а):С такой машиной в Крым на поезде...Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))
тамля, дорого, как минимум 1000 грн. только на бенз в одну сторону, ладно бы хоть на неделю, а так на пару дней, купешка 150 грн. билет, и побухать можно ))
Changed_a_body писал(а):Хватит бухать, надо спортом заниматься! Устал, просто устал это повторять!
Login писал(а):пока спустился (с бодуна) на пляж с Фиолента, думал рожу (7 потов сошло), скупался, наверх еле поднялся. тоже про спорт подумал, но как-то нехорошо ))
Куреша писал(а):Login писал(а):пока спустился (с бодуна) на пляж с Фиолента, думал рожу (7 потов сошло), скупался, наверх еле поднялся. тоже про спорт подумал, но как-то нехорошо ))
а альтернатива была совсем рядом: Казачка...
Changed_a_body писал(а):С такой машиной в Крым на поезде...Login писал(а):красава! я вот до сих пор с апреля выходить из-за руля не хочу! ездил на 3 дня в Крым на поезде, седня оторвался по полной в городе, как вернулся ))
фермер писал(а):Не отказывай себе в удовольствии, почаще выскакивать на прассу, ты же для этого себе его и выбрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17