Дрифт от Чери Рейсинг Клаб :))) (навеяно Борманом))

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Ср июн 09, 2010 06:22

И они еще спрашивают, за что мы к ним цепляемся!
Alsana искренне удивляется:
"- Что значит эффект субару?"
Следует авторитетный ответ могучего атмодрыгралистритрэйсера:
"- Такое рычание выхлопной системы похожее на звук прямоточного глушителя. Как у Subaru Impreza WRX"
Кто не в курсе: это при прогоревшем или лопнувшем выхлопе на Черри Амулете!
Вот думаю, надо будет в пустую консервную банку муху по-крупнее и по-зеленее посадить и послушать - вдруг звук взлетающего Боинга послышится?
Напоминаю: Алсана это та святая простота из Першотравенска, с которой на Чери-клубе началась истерика "нас обижают" 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Docent » Ср июн 09, 2010 07:58

ну чего я на чери клубе читал как уникумы держа одной рукой ехали 190 на Тиго и говорили что запас еще ого ого %) пилять камикадзе по другому не скажеш :lol:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение GTI » Ср июн 09, 2010 08:11

Docent
А что они одной рукой держали???

ЗЫ: черяк - пародия на машину.
Меня как-то таксер вез на чиряке, хз как он называется, но маленький.
Сев в тазик я по привычке пристегнулся - водила с такого хода окуел на месте, еще никуда не едучи. А потом понеслась 3,14зда по кочкам......
Это был пи....ц - я на больших скоростях в жигулях не очковал так. Короче валить этот дятел по городу 100ку, сука, руль в одну сторону - машина в другую. Кароче маятник писец - еле отловил на переставке. Далее был мелкий шиферок на асфальте - этот таз там ехал и, боком и по диагонали + качался как надувная лодка. Вот куда памперсы надо класть с завода, а не в Субару. Я реально пожалел, что не взял с собой шлем из дому.:shock: %)
Я, бля, ему сказал, шоб падла не спешил и высадил меня у ближайшего метро. Так по дороге попался один светофор, он был в мигающем желтом состоянии, нам надо уступить - этот дятел типа дает газу и с криком дурака пропустят начинает пробовать проскочить на этом корыте (которое еще подтолкнуть надо, после того как перекинул на пониженную и газ нажал в пол). Кароче это была моя единственная и последняя поездка внутри черяка. Там как оказалось еще и тормозов нету, т.к. замедления не чувстуется почти нормального при интенсивном торможении, только по гримасе таксюка понимал - щас надо выходить поскорее, пока не влетели на этом корыте. :shock:

Отакое мое знакомство с этим народным автомобилем.
Уж лучше исправная жигули-классика, чем это чудо из поднебесной. 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср июн 09, 2010 08:33, всего редактировалось 4 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Docent » Ср июн 09, 2010 08:15

GTI
руль

я видел по телеку тест тиго так так ведущий сказал что больше 140 им было страшно набирать, машина реально ставала неуправляемой
  • 0

Docent

Сообщение Ваня WRX » Ср июн 09, 2010 08:17

давайте, чтобы черри-клуб не обижался сделаем с ними дружественное ралли по грунту :D .... в знак примерения :D
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение GTI » Ср июн 09, 2010 08:23

Ваня WRX писал(а):давайте, чтобы черри-клуб не обижался сделаем с ними дружественное ралли по грунту :D .... в знак примерения :D

Причем на овощных машинах, шобы потом не было:" у вас же турба - вы мощнее". 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Tарас » Ср июн 09, 2010 08:29

GTI писал(а):шобы потом не было:" у вас же турба - вы мощнее". 8)

Назару будет где себя показать... :D
Заодно и опыта наберётся.
Реального.
Боевого.
Раллийного.
причём, я так подозреваю, ему выше третьей подниматься не придётся...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Dragon » Ср июн 09, 2010 10:04

Ваня WRX писал(а):давайте, чтобы черри-клуб не обижался сделаем с ними дружественное ралли по грунту :D .... в знак примерения :D

и бульдозер с самосвальчиком закажем, для сбора лишних китайских деталек с грунта после дупа... то-есть, пардон, допа!
  • 0

Dragon

Сообщение Tарас » Ср июн 09, 2010 10:13

Зашёл я на официальный сайт Чери...
Зря вы все с них орёте...

Стенд Chery стал самым посещаемым на SIA-2010

В Киеве недавно закончился 18-й международный автосалон SIA, который уже стал таким же традиционным, как и цветение каштанов в мае.
В Киеве недавно закончился 18-й международный автосалон SIA, который уже стал таким же традиционным, как и цветение каштанов в мае. Наибольший интерес у посетителей выставки, ставшей настоящим автомобильным праздником, вызвал стенд автомобилей Chery. Эту марку в Украине официально представляет компания CA Automotive, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО.
Справедливость утверждения, что на стенде был настоящий ажиотаж, подтвердил диплом за «Самый посещаемый стенд SIA-2010», который по итогам автосалона вручили компании CA Automotive на традиционной церемонии закрытия автосалона.
В этом году экспозиция Chery привлекала к себе внимание самыми популярными моделями Chery в Украине, многие из которых можно считать бестселлерами. А также множеством выгодных специальных кредитных и лизинговых предложений, которые действуют на покупку Chery в дилерской сети компании.
На протяжении всех 4 дней работы автосалона, среди представленных на стенде моделей Chery, особый интерес посетителей был прикован к стильному хетчбеку Chery Kimo и практичному Chery Amulet. Автомобили пользуются традиционным высоким спросом в нашей стране, благодаря своей богатой комплектации и надежности, доказанной эксплуатацией в наших непростых дорожных и климатических условиях. Более того, Chery Kimo обязан своим внешним видом дизайнерам известного ателье Bertone.
Главной изюминкой, которая манила на стенд множество посетителей, желающих стать владельцем автомобиля, были очень привлекательные цены на весь представленный модельный ряд автопроизводителя. Тем, кто не смог посетить 18-ый международный автосалон, модели Chery ждут знакомства в ближайшем дилерском центре Корпорации УкрАВТО в Вашем регионе.

Неудачнеги вы все...
Пашол я заказывать себе кю-кю...
  • 0

Tарас

Сообщение бензоед » Ср июн 09, 2010 10:32

Tарас
кью-кью ты взять не сможешь, т.к. всю квоту выкупил я :D
нравится мне эта машина, хоть убей. купил разных цветов, на все случаи жизни.
первый раз проехался и понял: МОЁ!!!!! теперь мы с ку-ку неразлучны, как говно с мухами, как ситроен с автосервисом, как янукович с ахметовым.
мне нравится в этом автомобиле все: динамика-многим субару нос утрет(когда те стоят на парковке), звук-как у корвета (1564 года выпуска), салон отличный, по качеству очень похож на ауди (которая горела дважды), тормоза выше всякий похвал, останавливается ,как вкопанная (обычно об стену), безопасность тоже на высоте, подушки всегда срабатывают (когда мухи об бампер бьются), экономичность!!!!! я даже не знаю, что такое заправка, полный бак залили еще в автосалоне и до сих пор я езжу (пробег уже 3 км, еще домой не доехал), внешний вид-ну что тут скажешь, это произведение исскуства, я слышал, что внешность разрабатывал сам джуджаро (на спор с друзьями после двойной дозы грибов галюценогенных).
так что моя субару сейчас стоит, а езжу я на ку-ку (в ней дверь заклинило, когда на кочку наехал, не могу вылезти).
а вы завидуйте. :D
  • 0

бензоед

Сообщение Tарас » Ср июн 09, 2010 10:57

Вов, жжёшь........... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Tарас

Сообщение Dragon » Ср июн 09, 2010 11:05

Правильное название не кью-кью и не не ку-ку, а кю-кю (Кин-Дза-Дза) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение Serzh-GT » Ср июн 09, 2010 11:06

бензоед писал(а):Tарас
кью-кью ты взять не сможешь, т.к. всю квоту выкупил я :D
нравится мне эта машина, хоть убей. купил разных цветов, на все случаи жизни.
первый раз проехался и понял: МОЁ!!!!! теперь мы с ку-ку неразлучны, как говно с мухами, как ситроен с автосервисом, как янукович с ахметовым.
мне нравится в этом автомобиле все: динамика-многим субару нос утрет(когда те стоят на парковке), звук-как у корвета (1564 года выпуска), салон отличный, по качеству очень похож на ауди (которая горела дважды), тормоза выше всякий похвал, останавливается ,как вкопанная (обычно об стену), безопасность тоже на высоте, подушки всегда срабатывают (когда мухи об бампер бьются), экономичность!!!!! я даже не знаю, что такое заправка, полный бак залили еще в автосалоне и до сих пор я езжу (пробег уже 3 км, еще домой не доехал), внешний вид-ну что тут скажешь, это произведение исскуства, я слышал, что внешность разрабатывал сам джуджаро (на спор с друзьями после двойной дозы грибов галюценогенных).
так что моя субару сейчас стоит, а езжу я на ку-ку (в ней дверь заклинило, когда на кочку наехал, не могу вылезти).
а вы завидуйте. :D

епть, ну зачем..? у меня рабочий день сорван :lol: :lol: :lol:
  • 0

Serzh-GT

Сообщение milch » Ср июн 09, 2010 11:29

Мож продать субару и взять кимо,Бертоне мля. :ROFL:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Docent » Ср июн 09, 2010 11:43

milch писал(а):Мож продать субару и взять кимо,Бертоне мля. :ROFL:

а на доплату денег хватит :ROFL: это же Кю-Кю :crazy:
  • 0

Docent

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём