Модератор: Dr.House
Serkutan.R писал(а):Прошу не банить за дежавю, но всеже у меня только одна попытка в разборе задних фонарей, как безболезненно оторвать стекло?
Alexxx писал(а):Serkutan.R писал(а):Прошу не банить за дежавю, но всеже у меня только одна попытка в разборе задних фонарей, как безболезненно оторвать стекло?
можно попросить кого то ...кому не жалко твои фонари...он их безболезненно оторвет![]()
а вобще ето конечно нужно уметь....сам бы не брался за ето.....реально слишком болезненная процедура особенно если отрывать =)))))))))))
Serkutan.R писал(а):Прошу не банить за дежавю, но всеже у меня только одна попытка в разборе задних фонарей, как безболезненно оторвать стекло?
Ваня WRX писал(а):Serkutan.R
Чего кидаешся - то ? тебе вполне нормально ответели - стекло можно только оторвать от черного пластика по швам стыка по периметру т.к. оно не на герметике а толи приклеено толи припаяно как-то. Но оторвать можно и с кусками стекла или пластика!!!. Где-то читал что после хорошенькой духовки получалось нормально оторвать. непомню где
Вот попробуй а потом отпишишся что получилось!!!
П.С, в духовку нужно ложить уже разогретую при выключеном газе а то сгорит она нах. гдет на минут 7-10.
Удачи.
А чем ті его сдвигал???? ручками? там минимум чем-то плоским подпереть надо.
П.С. -мама, мама а что у нас сегодня на ужын? - папина запеченая фара от СТИхи с соусом Тартар
ARMEN писал(а):Хватит хуйнёй страдать![]()
Запомни ! Задние фары (ЛЮБЫЕ) в отличии от передних - НЕ РАЗБИРАЮТСЯ ! Но если есть очень сильное желание, и ОЧумелые ручки - найди моторчик, на вал которого можно насадить диск, типо того что стоматолог подпиливает зубки и ...отрезаешь стекло по кругу. Но с таким расчётом, чтобы не было видно место разреза если смотреть на фонари снаружи. После склейки не забыть хорошо пройтись герметиком.
Нескромный вопрос - а накуя это надо ?
А чем ті его сдвигал???? ручками? там минимум чем-то плоским подпереть надо.
бензоед писал(а):я не спец, но мне кажется, что если хорошо подогреть ее, то она хрупкая будет потом.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77