ATOMIC писал(а):с телеметрией конечно жесть(((
на эво форуме :
IvanGTIV
Создано: 06.06.2010 17:05:46 #37
Имя
Цитата
avtoprofi пишет:
Слышал, телеметрия сегодня работала не корректно.....
Телеметрия на трек-днях заключается в ребятах, которые сидят на вышке (где регистрация) с секундомерами, а отсечка старт\финиш находится там где выезд на трек (где отмашку дают). Что удивительно ребята, которые там работают постоянно, меряют на самом деле с просто удивительной точностью (респект им), но сегодня их не было и меряли люди, которые это делали первый раз вообще. Поэтому уверенно могу сказать, что времена в распечатках сессий - погода на луне.
Может кому-то и приятно видеть в таблице напротив своей фамилии хорошее время, пусть даже оно нарисовано с потолка, но я например против того чтобы при реальном времени 1,35,2 мне внесли 1,34,9 по распечатке. По-хорошему результаты этого трек-дня вообще не нужно вносить в таблицу, времена реально с потолка. Как-бы не вопрос жизни и смерти, но раз уж там в таблице рекордов и рейтинг ввели, то хорошо бы и времена нормально отмерять.
и еще ...
Spot
Да бред был а не замеры. Показали, что я проехал 8 кругов, а реально 6. Ну и время было х.з. какое, от 1.35 до 1 50.
WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly