Харьков! Кто- то наш?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Пн июн 07, 2010 08:44

Меломанчик писал(а):а платная стоянка?)

лиса в рассрочку. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Жук » Пн июн 07, 2010 08:58

Меломанчик писал(а):а платная стоянка?)

На ночь конечно машина стоит на стоянке. А днем? Поставил машину в родном дворе, причем так, что никому не мешает 100%! Через какое то время иду в магазин как раз мимо машины. Смотрю :shock: а на заднем бампере сидит телка бомжеватого вида. Я ей предельно культурно, но напористо порекомендовал идти своей дорогой, причем так, что бы она не поняла, что машина моя. Разошлись. Иду и очкую, что бы все нормально было. И ведь с нее и взять нечего, как с той бабки на крыше Х5-го (все видали?)! А во дворах многоэтажек козлы постоянно окурки с окон бросают и всякую хрень, пионэры шалят с петардами...

GTI ЖЖОШ
:lol: :lol: :lol:
З.Ы. Наверное все таки пироман в Харькове завелся, в Киеве на Воскресенке такого Прометея поймали (шиз) ...
За ночь с 5-го на 6-е июня в Харькове сгорели 3 автомобиля. Об этом Харьков.proUA.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

По информации спасателей, первый пожар произошел 6 июня в 2:42 на ул. Культуры. Во дворе жилого дома горел автомобиль «Митсубиси Аутлендер». Муж хозяйки автомобиля услышал сработавшую сигнализацию, выглянул в окно и увидел, что огонь охватил моторный отсек автомобиля. После этого мужчина вызвал спасателей.

В 3.59 во дворе дома на ул. Чайковского загорелся автомобиль «ВАЗ 2106». Горел салон автомобиля. Пожар заметили жильцы дома и вызвали спасателей.

Еще один пожар произошел на ул. Деревянко. Горел автомобиль «Рено Клио», который стоял на охраняемой стоянке. Охранник увидел огонь, позвонил спасателям, а затем с помощью огнетушителя погасил огонь. Причины пожаров и ущерб, нанесенный огнем, выясняются.
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Дитрих » Пн июн 07, 2010 11:32

в Желтых Водах, Днепр обл. март-апрель - сгорело 4 или 5ть авто точно не помню! одному из них еще на дверь венок прибили! кошмар..
а бабушки это воообще пистец- тачкой ёбсь по дверям и -ой! та там ниче нима, я пошла дальше - что с нее возьмеш? пару инсультов и обширный инфаркт? :crazy: надо БДИТЬ :twisted:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём