Модератор: Dr.House
AL писал(а):Попробуй здесь найти разъем по количеству пинов http://subaru-car.ru/leg4/leg4_wir_3.pdf стр. 127-128
Не, при нажатом тормозе напруга не появляется.Legalas писал(а):Почти на 90% уверен что это питание стопака который встроен в спойлер. Померяй при нажатом тормозе появится ли напруга.
Sergey_od писал(а):вот собственно большой разъем, ради которого я тему создавал
DimaName писал(а):Sergey_od писал(а):вот собственно большой разъем, ради которого я тему создавал
так для прицепа вроде разъем, а одиночный, стоп на спойлере (верно говорили, странно, что у тебя не работает). по идее других свободных не может быть разъемов, хотя могу ошибаться.
DimaName писал(а):Sergey_od писал(а):вот собственно большой разъем, ради которого я тему создавал
так для прицепа вроде разъем, а одиночный, стоп на спойлере (верно говорили, странно, что у тебя не работает). по идее других свободных не может быть разъемов, хотя могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15