B.i.G. AL писал(а):бензоед писал(а):я не специалист в этой области, поэтому не знаю, нужно ли оно нам. знаю, что экономика многих стран шла на подъем после таких мероприятий.
Интересно, с какого чуда случится подъем экономики? Можно примеры в студию?
бензоед писал(а):Dragon
да, примерно это и имел ввиду. плюс развитие инфраструктуры, неизбежное при таких стройках. насчет откатов и пр. согласен...
B.i.G. AL писал(а):Особенно потешает мифические уважение и престиж к нашей многострадальной но борющейся стране, которые появятся после проведение ОЙРО-12. А то что 78% населения живут бедно... И ни до евро ни после жить лучше не станут.
Для нашей политической "элиты" очередной повод "развести нас на бабки". Зло берет, что нашим детям и внукам за это платить.
P.S.Предлагаю перевести тему немного в другое русло. Пусть каждый отпишет здесь на тему - Зачем мне евро 2012?
Andr3y писал(а):B.i.G. AL писал(а):Особенно потешает мифические уважение и престиж к нашей многострадальной но борющейся стране, которые появятся после проведение ОЙРО-12. А то что 78% населения живут бедно... И ни до евро ни после жить лучше не станут.
Для нашей политической "элиты" очередной повод "развести нас на бабки". Зло берет, что нашим детям и внукам за это платить.
P.S.Предлагаю перевести тему немного в другое русло. Пусть каждый отпишет здесь на тему - Зачем мне евро 2012?
+100500
На хрен этот чемп нам не надо. Сродни тому, чтобы покупать на кредитные деньги С класс, живя в хрущовке. Хотя ниче удивительного, у нас в стране таких много![]()
З.Ы.: а сколько спорт площадок для детей можно было бы построить на эти деньги, и сколько километров дорог.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8