именно эта модель помоему удовлетворит твои требования
у одного моего клиента была такая, он нарадоватся не может и между прочем у него тоже собака) отзывы у него только позитивные
yellow писал(а):и еще как вариант:
yellow писал(а):vik
:))) дядку, ты по каким-то специальным соображениям хочешь мне напарить все, что хоть как-то похоже на минивен? :))))
milch писал(а):Да уж,тулит все что поподается на глаза.Скоро дом на колесах подгонит.
milch писал(а):Ты на что намекаешь?
vik писал(а):milch писал(а):Да уж,тулит все что поподается на глаза.Скоро дом на колесах подгонит.
Ну в отличии от некоторых, я выступаю с конкретными предложениями...
Другое дело, что на минивен, Тоха денег не собрал пока...![]()
yellow писал(а):ну если бензиновый груз-пасс, попадает под полнятие дизельный минивен, то тогда твои "конкретые предложения" - это чисса пофлудить.
vik писал(а):yellow писал(а):ну если бензиновый груз-пасс, попадает под полнятие дизельный минивен, то тогда твои "конкретые предложения" - это чисса пофлудить.
ну ты то понимаешь, что я имел в виду, говоря про "конкретные предложения"? Или Грандис уже не минивен. К стати в названии темы, про "дизель" ничего не пишеться, а если говорить про экономичность, то на сегодня ГБО - форева!!!![]()
yellow писал(а):т.к. есть две собаки и возить их с собой иногда не только нужно, но и хочется, появилась хотелка в обозримом будущем прикупить минивен, дизельный.
.........
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19