Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Немец » Вт авг 21, 2007 14:57
diXde писал(а):Jester писал(а):Я не вижу проблемы вообще. У меня донецкая прописка, уже вторая машина, купленная в кредит в Киеве. Первая была на киевских номерах, вторая - на донецких. Обе регистрации делан салон за 200 долларов. Причем во втором случае я мог выбирать - или киевская или донецкая. Салону было пофиг, какую. Напряги салон, пусть задницы поднимут.
все правильно - потому что ты брал кредит у киевского банка или регионального с филиалом в Киеве... то есть по сути машина принадлежит банку пока ты не погасишь кредит... а вообще, законодательство у нас пи...ц.
При оформлении автокредита в техпаспорте в"особливих відмітках"указывается банк кредитор и номер доверенности.
Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
ghost of pachuco » Вт авг 21, 2007 15:04
Jester Что-то я совсем запутался. Для МРЭО достаточно временной регистрации. Можно ли получить временную регистрацию по ВРЕМЕННОМУ месту жительства на основании договора аренды (предположим, я студент или еще зачем-то мне понадобилось несколько лет проживать в другом городе)?
-

ghost of pachuco
-
-
ghost of pachuco » Вт авг 21, 2007 15:19
Ну вот, как я и предполагал: юрист все расставил по своим местам. Никакого договора аренды не требуется. Нужно лишь согласие хозяина квартиры прокатиться со мной в паспортный стол, накатать заявление о том, что не против зарегистрировать меня по такому-то адресу без права на жилплощадь на определенный срок либо бессрочно, за что я готов заплатить некую сумму денег. Если кто-то может помочь - прошу в личку.
-

ghost of pachuco
-
-
Jester » Вт авг 21, 2007 15:30
Наверно, буду признателен не только я, если ты после успешного/неуспешного завершения этой процедуры опишешь сдесь нюансы. Интуиция мне подсказывает, что они непременно будут.
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
-

Jester
-
-
ghost of pachuco » Вт авг 21, 2007 15:35
Jester Именно так. При успешном решении вопроса перенесем ее в архив

-

ghost of pachuco
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём