Производители полиуретановых втулок (российские, а также некоторые украинские, не будем их называть
 ) дают год гарантии без ограничения пробега.
) дают год гарантии без ограничения пробега.Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
 ) дают год гарантии без ограничения пробега.
) дают год гарантии без ограничения пробега.ALLTRAN писал(а):superpuper
Производители полиуретановых втулок (российские, а также некоторые украинские, не будем их называть) дают год гарантии без ограничения пробега.

Никогда не видел такого, если это сделано не кустарно.
  Никогда не видел такого, если это сделано не кустарно.

GTI писал(а):Соответственно рисуется такая логика - самое дешевое по технологии литье. А при таком подходе ожидать сногсшибательного результат - увы не приходится.

GTI писал(а):Кстати, на Пежо у меня стоят резиновые втулки стаба - проехали 96тык. ..... При цене этой втулки 10-12 евро, да ресурсе (по отзывам знакомого механика-ходовика ОД Пежо) более 100тык (часто 120-150тык) - есть ли смысл ставить ПУ?
GTI писал(а):Так может стоит делать качественно резину и тогда не нужно будет применять "сверхтехнологии" на земле? обдумайте на досуге.

. Может ваш товар и есть смысл тулить кому нет альтернативы, но на импрезу себе  точно ставить не буду.
 . Может ваш товар и есть смысл тулить кому нет альтернативы, но на импрезу себе  точно ставить не буду.
 , а стаб имеет 20мм вот и все.
, а стаб имеет 20мм вот и все. 

GTI писал(а):Насчет краешков ремня - упаси Бог, нет конечно. Но я за него не плачу деньги - вы же пытаетесь продать товар за 4 раза дороже стока, который с ваших слов лучше него в несколько раз - только вид внешний не соответствует хвалебным одам. Это так просто мое мнение.
GTI писал(а):Поговорил со знакомыми технологами (занимаются полимерами), у которых есть пр-во тоже (цели иные). Так вот они утверждают, что ПУ действительно имеет стойкость к истиранию выше, чем обычная резина, но не в разы. Т.е. свойства ПУ не превосходят св-ва резины во столько раз, во сколько стоимость детали из него превышает стоимость стока.
GTI писал(а):Вот еще пример - для импрезы сайленты можно брать от СТИ сток, т.к. они значительно жестче (причем стоят дешевле, чем на ВРХ или овощ)
. Может ваш товар и есть смысл тулить кому нет альтернативы, но на импрезу себе точно ставить не буду.

ALLTRAN писал(а): Еще бы Вам СТО для замены втулок по 5 грн. найти (для полноты картины).
 причем бесплатно.
причем бесплатно.

Ничего не вышло, внутренняя железная часть втулки мешает. Смазка и другие оморальные действия не помогают, скорее всего необходимо изготавливать спец. инструмент для этого
 Ничего не вышло, внутренняя железная часть втулки мешает. Смазка и другие оморальные действия не помогают, скорее всего необходимо изготавливать спец. инструмент для этого  . После часа усилий я бросил затею, у кого какие варианты
 . После часа усилий я бросил затею, у кого какие варианты 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9