Чего хватит? Пусть желающие едут доказывать что-то, гоняя по неподготовленным для этого дорогам Пусть гибнут люди, вдохновленные стритрейсингом Дело каждого
Пусть каждый себе решает как ездить и где брать участвие.
Думаю не у всех есть возможность подготовить автомобиль и потом его ремонтировать для покатушек на грунте или каком-нить СУ и всего остального.
Ваня WRX Ваня, у нас для этого есть Феофания. 40 грн час и гоняй с любой скоростью, покрытие 100% асфальт
И достаточно печально, когда твое решение влияет еще и на окружающих, как в случае с бмв на пр.Победы.
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Dimas незнаю что это за Феофания у вас, но веду к тому что нельзя так критично судить сразу. Кроме того уличные гонки прктикуються во всех странах.ВОбшем не будем флудить, нехочу переводить это в бессмысленный спор
Ваня WRX писал(а):Dimas незнаю что это за Феофания у вас...
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Ну вы и завелись.
Каждый решает, куда ехать на фео, бц, на чайку, или на прямую.
Из-за чего спор, у кого-то мозгов хватает, а кого-то не хватает.
Сам раньше на срх гонял по ночному городу и играл в эти дурацкие игры на скорость. А счас поумнел, ну поумнел лет так 5 наверно.