MU forever » Пт июн 11, 2010 11:08
я прекрасно знаю, кто кого и когда купил ("гефест" выкупил параллели у миропольского, а не наоборот). я уже не говорю о донбасснефтепродукт и другой ерунде, теже яй..а только сбоку, а вот теперь если подумать 60% рынка одна контора занимает, 20% делят ещё пара тройка крупных игроков, остальные 20% мелочь, вроде заправок альянс, никос, аскола и мелкие сети (2-3 заправки). А ведь денег срубить все хотят, причём больших и быстрых, вот и разбавляем бензин (но только уже не ослиной мочёй). И это проблема сети, страдает репутация именно их, а не одной лишь заправки, это "васе с никоса" по фигу какая репутация у него, горючее везде 8,10 - 8,15, а он 7,75 ставит, ищет простачков, нормальному человеку ясно что там за бензин, другое дело когда едешь на нормальную заправку, как кажется, а потом читаешь, и думаешь, куда ехать диагностику двигателя делать.
Единственное что могу добавить, что бензин в целом в нашей области хуже чем в других, а если сравнивать с русским, так это небо и земля. Угостили как-то контрабандой, машина от такого топлива аж в пляс пошла, жаль только мало угощения было:))))