3nik
как это 10 и 12 литров на СТИхе?

Модератор: Dr.House
yellow писал(а):Мое мнение, что если авто используется иначе, кроме как для перевозки в удовольствие собственной жопы в выходные дни, то РЕкс\СТИ надо брать как вторую машину.
Для перевозки семьи, тещи-рассады, колясок-куясок. картошки на дачу, киндеров и прочих спиногрызов - машина мало приспособленна. Может я и ошибаюсь, но лично у меня с появлением такой аппликации, как перевозка собаки, появилось желание и потребность взять в дополнение к РЕКсу первую машину.
multik писал(а):karpik,
3nik
как это 10 и 12 литров на СТИхе?в городе? шото с трудом верицца. моя атмосферная меньше 11 в городе не ест, на трассе ессно меньше, но тоже смотря как давить тапку...
John Ripper писал(а):Разумный компромисс это рекс вагончиком
и мешок с картошкой влазит, и зажечь можна. А сти... как показываеть опыт тут еще нада научится рексом управлять достойно. Всеравно возможности этой машины многократно перекрывают ваши возможности как пилотоф.
John Ripper писал(а):Разумный компромисс это рекс вагончиком
и мешок с картошкой влазит, и зажечь можна. А сти... как показываеть опыт тут еще нада научится рексом управлять достойно. Всеравно возможности этой машины многократно перекрывают ваши возможности как пилотоф.
ATOMIC писал(а):киндер принимает сти как снотворное, с места тронулись - ребенок спит )))) жене оч нравтся сти потому проблем в этом плане нет
зы
медленно ехать очень дискомфортно(((
это 100%, чувствуешь себя идиотом...ATOMIC писал(а):медленно ехать очень дискомфортно(((
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4