STI как единственная машина?

Модератор: Dr.House

STI как единственная машина?

Сообщение WhyP » Пн авг 20, 2007 10:30

Собственно такой небольшой опрос! ) у кого СТИшка единственная машина?? или это только я собираюсь стать умолишённым? ))))))) :D
Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? )))))) :lol:
  • 0

WhyP

Сообщение MAS » Пн авг 20, 2007 10:39

СТИ + Фаркоп + прицепчег = щастье!
Можно дополнительный кардан к прицепчеку пустить, тоже шлифовать будед... главное картошку не подавить))
  • 0

Мы скучаем за временами, когда люди были умнее машин.
MAS

Сообщение AlexKey » Пн авг 20, 2007 10:52

...лично мне я думаю хватило бы какой-нить рабочей лошадки для езды по городу... и ГТили Рыкс для удовольствия, чисто позажигать...
а СТИ?... ну если денег много, то можно и СТИ )))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение bigego » Пн авг 20, 2007 10:52

Есть такие люди и их не мало на самом деле.
Ниче в этом супер напряжного нет если жена не будет сильно против=))))))
  • 0

bigego

Re: STI как единственная машина?

Сообщение karpik » Пн авг 20, 2007 11:01

WhyP писал(а):Собственно такой небольшой опрос! ) у кого СТИшка единственная машина?? или это только я собираюсь стать умолишённым? ))))))) :D
Как она себя ведёт на плохих дорогах... ну там в плане на дачку съездить? картошечки привезти? )))))) :lol:

у меня сти единственная машина с недавнего времени...доволен как розовый слон....ничего здесь умопомрачительного нет...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение 3nik » Пн авг 20, 2007 12:05

Единственная машина, уже больше года. причем езжу я очень много. :roll: и счастлив каждый день.
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение ivan STI » Пн авг 20, 2007 12:21

+1 Была тоже единственной. горя не знал
  • 0

ivan STI

Сообщение WhyP » Пн авг 20, 2007 14:22

Как насчет бензина 98-го по трассам????? я чесно говоря мало где видел.. чаще всего езджу направлением Киев-Винница-Хмельницкий.... Киев-Харьков...
  • 0

WhyP

Сообщение karpik » Пн авг 20, 2007 15:26

WhyP писал(а):Как насчет бензина 98-го по трассам????? я чесно говоря мало где видел.. чаще всего езджу направлением Киев-Винница-Хмельницкий.... Киев-Харьков...

усе есть....а вот доедешь ты до заправки или нет...зависит уже полностью от тебя:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение WhyP » Пн авг 20, 2007 15:35

Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! ))) :lol: а ну признавайтесь быстро! )))))) :D :lol:
  • 0

WhyP

Сообщение karpik » Пн авг 20, 2007 15:48

WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! ))) :lol: а ну признавайтесь быстро! )))))) :D :lol:

та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение 3nik » Пн авг 20, 2007 16:01

Канистру не брал никогда, ездил спокойно во львов через киев (1000 км.) и не особо переживал, правда признаюсь честно пару ра страшновато становилось, но просто надо взять за правило, что как только бензинометр опустился до последней четвертинки-лучше заехать и добулькать до нормального уровня. расход у меня последнее время получается около 12 литров, что в городе, что на трассе. вот так вот.
  • 0

Shit happens
3nik

Сообщение Александр Иванов » Пн авг 20, 2007 16:08

karpik писал(а):
WhyP писал(а):Реально нада делать пометки на карте на каких заправках бензин 98-ой есть! ))))) небойсь стопудова так делать нада будет! ))) :lol: а ну признавайтесь быстро! )))))) :D :lol:

та ну перестань...у тебя какое-то неправильное представление о стихе....у мня расход 10 л на 100 км....поэтому я даже и не задумывался...только в дальние коммандировке на всяк пожарный брал канистру...

Ага 10 литров... Ты его не слушай, у него там спецпрога отключает три цилиндра на трасе и он едет чисто на газонокосилке :lol: потому и 10 л. А так выйдет 40 :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то при езде 120 (без разгонов и торможений) действительно можно вложиться в 11 литров.
Что же касается единственной машины, то я вообще не понимаю вопроса: 4-х дверный седан с нормальным клиренсом и багажником, полноприводный, только мощный. С таким же успехом можно спросить годится ли Легаси на единственную машину или пассат?
Зимой правда будет стремновато, ну так ты быстро по дорогам общего пользования не езди.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение WhyP » Пн авг 20, 2007 18:32

Александр Иванов писал(а):
karpik писал(а):

Ага 10 литров... Ты его не слушай, у него там спецпрога отключает три цилиндра на трасе и он едет чисто на газонокосилке :lol: потому и 10 л. А так выйдет 40 :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то при езде 120 (без разгонов и торможений) действительно можно вложиться в 11 литров.
Что же касается единственной машины, то я вообще не понимаю вопроса: 4-х дверный седан с нормальным клиренсом и багажником, полноприводный, только мощный. С таким же успехом можно спросить годится ли Легаси на единственную машину или пассат?
Зимой правда будет стремновато, ну так ты быстро по дорогам общего пользования не езди.

В каком смысле не ездить по дорогам общего пользования? ))))))) :D она что не ездит зимой вообще???? хоть заводиться? :lol: :lol: :lol:
Шучу само собой ))))) просто я тоже думаю что нормальная машина и вполне годится как для одной машины в семье ))))) да и если бы была возможность я бы и Додж Вайпер взял как одну машину.. вон тот что на аватаре)))) но от многих людей слышал мол такое мнение ... что если брать СТИ то только как вторую машину.... не могу понять зачем тогда такое говорить??? ... жаба давит что ли? )))))))))) :D 8)
  • 0

WhyP

Сообщение yellow » Пн авг 20, 2007 20:40

Мое мнение, что если авто используется иначе, кроме как для перевозки в удовольствие собственной жопы в выходные дни, то РЕкс\СТИ надо брать как вторую машину.
Для перевозки семьи, тещи-рассады, колясок-куясок. картошки на дачу, киндеров и прочих спиногрызов - машина мало приспособленна. Может я и ошибаюсь, но лично у меня с появлением такой аппликации, как перевозка собаки, появилось желание и потребность взять в дополнение к РЕКсу первую машину.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV