Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение СЕРГЕЙ » Сб май 29, 2010 20:12

milch писал(а):Автозвук продажный журнал,и там не такое пишут! :lol: Перед установкой своей системы было перелопачено столько всего,поверь.Был приобретен этот так любимый всеми пионер 88 RS II,с надеждой как у тебя,что он играет.После установки компонентов и подключения 88,он был тут же отправлен подальше.Кто не слышал хорошего звука, и не понимает в нем ни хрена,для того этот 88 =@ .Поверь там не чему играть за эти деньги.Продать его было так проблематично(о каком спросе ты говоришь-не знаю),еле его поменял на сигнашку.А про "аудиофилов"-которые его так любят-так уши у всех разные,а вот понятия качества звука надо иметь,дабы не попадать под влияние таких деятелей. :wink:

Ну как всегда категорично.У нас с Вами уже был спор выше и здесь все то же. Меня Вы лично не в чем не убедили.Мне кажется Вы судите со своей колокольни .У всех разные уши,бюджет,требования.Что хорошо для одного не панацея для всех.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение milch » Сб май 29, 2010 23:26

To autofil-за 270 брал RS II.Что ты собираешся в нем твикать?Дизайн хорош,но если отталкиваться от него-то тогда да.Если ты собираешься слушать МР3 и лицензию пойдет.
To СЕРГЕЙ-я не кого не в чем не убеждаю.Поделился своими наработками,я же не говорю категорично-не ставь и тд.Нравится наступать на грабли-ради бога! :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legalas » Сб май 29, 2010 23:56

autofil
Мы тут типа все горазды ссылками бросаться. У вас в Одессе будет второй этап чемпионата Украины по авозвуку в конце июля. Вот и докажи не словами и ссылками, а на практике свою правоту. Классов много, выиграй любой(хоть новичок). Почту за честь твою машину послушать, но тут напишу как услышал.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение autofil » Вс май 30, 2010 08:21

Legalas
По поводу бросания ссылок - а почему бы и нет, по крайней мере не голословные обвинения, а какие то аргументы... , и скорее всего это реакция на заявления типа - у Вас тут у всех ...ня а я весь в розочках хожу (это камень в огород milch). И теперь самое главное Вы Александр все сводите к уровню соревнований, а я как и многие другие, просто решили улучшить звучание своего авто без претензий на завоевание кубков, медалей, граммот и т.д, и делаю звук в своем авто для себя, а не для ушей судей, ведь в реалии звук для соревнований не слушаеться в повседневной жизни, все имеют две настройки - одну для соревнований по автозвуку а вторую для себя любимых и своих любимых... но никогда не говори никогда... и если звук действительно будет достойным, то почему бы и не показать его на суд компетентным людям...
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Мои 5 копеек

Сообщение Canton » Вс май 30, 2010 10:25

Просмотрел полемику. Ни с кем спорить не буду - у каждого своя правда.
Лично себе буду ставить свой старый комплект из Галанта ЕА http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopi ... highlight=
Монтаж будет под передними сиденьями, фотоприемник вставлю в бокс для пепельницы. Управление будет только с ДУ. Родную голову оставлю в качестве декорации
  • 0

Не злопамятный. Просто злой и память хорошая.
Canton

Сообщение milch » Вс май 30, 2010 22:16

To autofil-прислушивайся к мнению cвоих компетентных инсталяторов и ходи в розочках(камень в твой огород),читай журналы. :D Есть категория людей которым стараешься помочь,подсказать,увы им это не нужно!На ошибках учатся. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legalas » Вс май 30, 2010 22:25

autofil писал(а):Legalas
По поводу бросания ссылок - а почему бы и нет, по крайней мере не голословные обвинения, а какие то аргументы... , и скорее всего это реакция на заявления типа - у Вас тут у всех ...ня а я весь в розочках хожу (это камень в огород milch). И теперь самое главное Вы Александр все сводите к уровню соревнований, а я как и многие другие, просто решили улучшить звучание своего авто без претензий на завоевание кубков, медалей, граммот и т.д, и делаю звук в своем авто для себя, а не для ушей судей, ведь в реалии звук для соревнований не слушаеться в повседневной жизни, все имеют две настройки - одну для соревнований по автозвуку а вторую для себя любимых и своих любимых... но никогда не говори никогда... и если звук действительно будет достойным, то почему бы и не показать его на суд компетентным людям...

Согласен. Настройки разные. Одна под судейский диск. Остальные под любимую музыку. И все же есть уровень системы, что бы не только себе любимому нравилось. Это нормально. Сделал добротную работу почему и не похвастать и не доказать что не зря деньги тратил. Да тут без компонентов «нормальных» не обойтись, но результат хороший. А ссылки хорошо, только не стоит всему верить. Очень много бреда пишут. Даже типа серьезные издания забывают написать в конце статьи имхо. А что им производитель проплатил и вовсе забывают упомянуть. Есть много отличных компонентов, но их не тестируют и не рекламируют. На них и ссылок не найти. Итак все всем давно понятно.
  • 0

Legalas

Сообщение Legalas » Вс май 30, 2010 22:50

Вот еще парадокс. Что строилось усилиями многих в течении полугода я снял вчера задень. Буду менять машину. Есть система уровня чемпионата Европы, не чтобы не стыдно поучаствовать, а на результат. Кому интересно звоните.
  • 0

Legalas

Сообщение Legacy :D » Пн май 31, 2010 08:19

Legalas
Ты распродаешь добро?
  • 0

Legacy :D

Сообщение Legalas » Пн май 31, 2010 10:27

Угу.
  • 0

Legalas

Сообщение Legacy :D » Пн май 31, 2010 10:32

Legalas писал(а):Угу.

Шопачем? В ЛС. Пиши все что продаешь, а там посмотрим :oops: может чего к рукам приберу.
  • 0

Сообщение Legalas » Пн май 31, 2010 12:12

Звони если чего надо.
  • 0

Legalas

Сообщение Legacy :D » Пн май 31, 2010 12:48

Legalas писал(а):Legacy :D
Звони если чего надо.

Шоб я так помнил чего у тебя там стоит и что ты снимаешь.
  • 0

Сообщение autofil » Пн май 31, 2010 16:02

milch
Хотел тебе какую то гадость написать..., но потом передумал, лучше пойду журнал полистаю!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение milch » Пн май 31, 2010 16:14

Во-во изучай матчасть! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback