Друзья, два года назад менял фильтр салона самостоятельно,вместо оригинала поставил с десятки,все отлично получилось благодаря ссылке ,которую нашел в нашем форуме,в которой подробно расказывалось с фотками, как разбирается панель ,снимается фильтр и как модернизировать десяточный фильтр чтоб все работало.Огромная просьба к субароводам,кто помнит как найти эту ссылку скиньте мне ПЖЛ.
Кто не сильно гордый и не будет фукать может сам сделать фильтр салона из синтепона.Я купил кусок в магазине за 7 грн,его хватает приблизительно на 8 фильтров.Итого ,будете смеяться себестоимость фильтра у меня около 1 грн . Причем его плотность можно варьитовать.Крепится по контуру и вперед.Качество фильтрации изюмительное Разници с оригиналом в процессе пользования не замечаю. Придумал не я, многие пользуют подобное
Друзья у нас в Сумах фильтр на ВАЗ 2110 угольный стоит 72 гривны,но не как не 200 Поставил фильтр с десятки обошлось все в 100 гр. с фильтром! Угольный фильтр на много лучше бумажного,особенно когда едешь за фурой Кому интересно пишите в личку все расскажу!!!!!!!