GTI писал(а):А если учесть, что с портянкой из куска ремня стоковые втулки ходят в 2....2,5 раза дольше - то вовсе не имеет смысла ставить П/У.
Это инженер из КБ Морозова такое рассказывает? Метод давно устарел - герметик для окон рулит!

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTI писал(а):А если учесть, что с портянкой из куска ремня стоковые втулки ходят в 2....2,5 раза дольше - то вовсе не имеет смысла ставить П/У.
ALLTRAN писал(а):Это инженер из КБ Морозова такое рассказывает? Метод давно устарел - герметик для окон рулит!
-Твердость по Шору
-Жесткость на кручение
-Жесткость на сжатие
- ресурсные (усталостные испытания) на кручение, на сжатие.
Вот собсно и все.
Приведите СТОК и ВАШ продукт.
ПС: общался с хорошим знакомым - он в КБ Морозова был не последним инженером,пока на засл отдых ушел.
Так вот он мне сказал, что если все умельцы такие очпуенные, то почему во всем мире на гусеничной бронетехнике используют РЕЗИНУ, а не полиуретан (а он знает о чем говорит, ибо неоднократно представлял нашу продукцию на мировых выставках и знает прекрасно своих конкурентов-коллег из Израиля, США, Германии и Англии). Ведь там цена в 1 коп не стоит - там нужна надежность и прочность.
Но увы - паразитные катки и по сей деть делают из твердых сортов резины.
Завихритель воздуха. Динамика разгона
на 15 % быстрее. Расход топлива меньше,
Цена один 40 у.е., пара 50 у.е.
GTI писал(а):ALLTRAN
Кстати, я думаю, что это надо точно установить вам на грузовикЗавихритель воздуха. Динамика разгона
на 15 % быстрее. Расход топлива меньше,
Цена один 40 у.е., пара 50 у.е.
Прикиньте сколько можно сэкономить солярки, или на чем там вы ездите, за год!!!
Полиуретан просто отдыхает - вот тюнинг!
"Их резина просто вечна, даже на грузовиках" - неужели 1-5 лет для Вас это вечность? Или Вы говорите о армейских грузовиках, которые "вечно" стоят на НЗ?
Ваня WRX писал(а):ALLTRAN
Интересует цена на вашы изделия. Можно запостить в купи-продай а сюда сцылко
grigoriyb писал(а):Это я понимаю, но ведь нам мало на что дают реальную гарантию...и понятно почему - потому, что процесс эксплуатации прямо влияет на ресурс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8