milch Мир,дружба ,жевачка
Данное мнеие о Кларионе не только с одного форума,на который я дал ссылку а с очень многих !! других, из разговора с продавцами очень даже тоже разных .Готов выложить ссылки,если интересует
По поводу прослушки разных голов, я тоже долго ездил и выбирал своими ушами,так вот этот Кларик несмотря на свою цену звучал интереснее Сонек,Пио и Дживиков по цене до 180уе,в часности Пио 5100 Сони GT 680,780 ,пару дживиков,Алпайн отпал неудобством переделки да и недорогие модели не очень. Понравился Кларион 585 ,но он не удобен в переделке.Звук действительно мне ,как я писал, нравится. Меня даже удивило,что за последнее время недорогие модели звучат получьше. Предыдущий Пио покупал за 450долларов,продал с машиной. Та вот 385 кларик звучит ,как минимум не хуже и нашел его с очень большими проблемами,обзвонил кого только можна в Киеве.Правда если бы не прятал его,то с таким внешним видом а-ля 80-е не покупал. Но здесь больше денег вложено в звук а не в дизайн ,что мне и нужно.Nakamitсhi за их топорный дизайн врятле кто возьмется критиковать за звук,хотя и они говорят уже не те .Еще его очень жирный плюс -совпападают почти все кнопки управления со штатным. Соотношение цена качество очень даже неплохое
Но факт остается фактом, некоторые магнитолы даже начального и среднего обыгрывают Кенвуд .Менять родную голову даже в таком бюджете очень даже стоит! И получается ,по сути дела,Вы критиковали бюджет моей системки а не саму идею.Но тут ,уж извините предела совершенству нет. И скажу еще,если бы все переделки делал не сам (работа дорогая) то компоненты выбирал бы посерьезнее . В том смысле ,что не стоит клеить обои по доллару если работа стоит пять.Но еще раз повторюсь мне нравится результат,так за чем же платить больше. Кому то только ламповые усилители подавай и Denon c Nakamitсhi. Не знаю вашу систему,но они могли бы тоже наверное покритиковать ее.Все относительно.А отписался о переделке для того,чтобы помочь кому то,чтобы задавали вопросы и не наступали на те же грабли что и я.