Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение Sergey_od » Ср мар 10, 2010 21:30

AL писал(а):Сергей, а что поставил вместо этого? :roll:

Сейчас в процессе установки монитор с тачскрином и блютусом Alpine 740BT (как у Legalas)- пойдем проторенным путем чемпионов. :) Также еще раз большое спасибо Александру за информационную поддержку. :wink:
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение СЕРГЕЙ » Ср мар 10, 2010 22:29

milch Мир,дружба ,жевачка :D
Данное мнеие о Кларионе не только с одного форума,на который я дал ссылку а с очень многих !! других, из разговора с продавцами очень даже тоже разных .Готов выложить ссылки,если интересует
По поводу прослушки разных голов, я тоже долго ездил и выбирал своими ушами,так вот этот Кларик несмотря на свою цену звучал интереснее Сонек,Пио и Дживиков по цене до 180уе,в часности Пио 5100 Сони GT 680,780 ,пару дживиков,Алпайн отпал неудобством переделки да и недорогие модели не очень. Понравился Кларион 585 ,но он не удобен в переделке.Звук действительно мне ,как я писал, нравится. Меня даже удивило,что за последнее время недорогие модели звучат получьше. Предыдущий Пио покупал за 450долларов,продал с машиной. Та вот 385 кларик звучит ,как минимум не хуже и нашел его с очень большими проблемами,обзвонил кого только можна в Киеве.Правда если бы не прятал его,то с таким внешним видом а-ля 80-е не покупал. Но здесь больше денег вложено в звук а не в дизайн ,что мне и нужно.Nakamitсhi за их топорный дизайн врятле кто возьмется критиковать за звук,хотя и они говорят уже не те .Еще его очень жирный плюс -совпападают почти все кнопки управления со штатным. Соотношение цена качество очень даже неплохое
Но факт остается фактом, некоторые магнитолы даже начального и среднего обыгрывают Кенвуд .Менять родную голову даже в таком бюджете очень даже стоит! И получается ,по сути дела,Вы критиковали бюджет моей системки а не саму идею.Но тут ,уж извините предела совершенству нет. И скажу еще,если бы все переделки делал не сам (работа дорогая) то компоненты выбирал бы посерьезнее . В том смысле ,что не стоит клеить обои по доллару если работа стоит пять.Но еще раз повторюсь мне нравится результат,так за чем же платить больше. Кому то только ламповые усилители подавай и Denon c Nakamitсhi. Не знаю вашу систему,но они могли бы тоже наверное покритиковать ее.Все относительно.А отписался о переделке для того,чтобы помочь кому то,чтобы задавали вопросы и не наступали на те же грабли что и я.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение milch » Ср мар 10, 2010 22:50

To СЕРГЕЙ :Моя система выглядит так: Голова BACKER Trafic Pro-усь DLS A8-проц UCS PRO 24bit-Focal K2Power KPS.Межблок VdH D 102 Hibrid,акустич Kimber Cable 4TS.В перспективе хочу добавить усь на твитера Symfony 45.2 и пищалки поменять на Eton.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение СЕРГЕЙ » Ср мар 10, 2010 23:10

Вот видите у вас совсем другой уровень и бюджет . Я туда и не целился.Сравнение в качестве и чистоте звука будет не корректным.
  • 0

СЕРГЕЙ

Сообщение milch » Ср мар 10, 2010 23:30

Да уровень у меня средний,да я и не старался сравнивать,просто получить хороший звук в машине оч тяжело,и стоит все не малых денег.Главное что бы звук нравился тебе,ведь ты делаеш не кому-то!А штатные системы за редким исключением Г! :cry:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Legalas » Чт мар 11, 2010 11:33

milch писал(а):Да уровень у меня средний,да я и не старался сравнивать,просто получить хороший звук в машине оч тяжело,и стоит все не малых денег.Главное что бы звук нравился тебе,ведь ты делаеш не кому-то!А штатные системы за редким исключением Г! :cry:

Нифига не скромная у тебя система как для средней :D А Альта небось твикнутая Хохлом?
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение milch » Чт мар 11, 2010 12:01

Молодец Саня!ПРОФИ!!!-Хохол,его работа.Твика пока не делал,но это на повестке,просто бабки нужны на другие дела,все в перспективе. :Yahoo!:По мне уровень средний,просто на большее нет лишнего,а то было бы посерьезней.Музыку люблю в качестве!
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение flyaudio » Пт май 28, 2010 21:15

Доброго всем дня!
Во-первых, новость на нашем сайте,:
http://www.flyaudio.com.ua/news/podpisa ... ru-ukraina
Во-вторых приглашаем на СИА 2010, где представлен Outback, с установленным ГУ и камерой. Спешите увидеть вживую!
  • 0

flyaudio

Сообщение c0les0 » Пт май 28, 2010 23:04

2 flyaudio:

а в чём новость, собсно? когда это за инсталяцию лишали гарантии?
вы эти маркетинговые штучки бросьте и читайте закон о гарантийном обслуживании на ночь )
  • 0

c0les0

Сообщение VIKON » Пт май 28, 2010 23:14

c0les0 писал(а):2 flyaudio:
а в чём новость, собсно? когда это за инсталяцию лишали гарантии?
вы эти маркетинговые штучки бросьте и читайте закон о гарантийном обслуживании на ночь )

:ROFL:

+1, а если охота удивить владельцев Субару Легаси, то лучше напишите бюджет вашей инсталяции на Аут. То что впринципе возможно, все уже знают, как и Вы(если конечно топик сначала читали), а вот то что бюджетно и качественно, это новость. Пока вроде только Фантом, что-то подобное предложил, хотя понятие качественно, относительно звука, как я понимю - относительно. Да и бьюджет за дивайс, от 1000уй, плюс инсталяция и все сопутствующие моменты... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение autofil » Сб май 29, 2010 16:10

Сегодня отдал машинку на инсталяцию, попробуем сделать хороший звук. ГУ будет заменено на Pioneer DEH-P88RS, майфун будет разчленен, транспорт (сд-приемник) станет на штатное место взамен стокового, а панель управления переедет за счет удлиненого шлейфа на место пепельницы, т.е внешний вид останеться практически стоковым. Фронт будет от ганцев выбор пал на мид Helix P 206 Precision + твитер Helix RS 801 Competition, твитер подниметься выше - в треугольники зеркал, все это будет играть поканально без кроссов от 4-х канального итальяшки Audison SRx 4.1, в задние двери как тыловая аккустика будут имплантированы коаксиалы Helix E 106 Esprit которые подрежутся по частоте, что б не стягивать сцену назад, и запитаются напрямую от ГУ. Так как слушается музыка все таки роковой направлености, поэтому без саба никуда, и что б не занимать полезного обьема багажа, он будет установлен в правое крыло и оформлен под цвет салона, сам сабик не маленький 12 дюймов 350 Вт номинала все тот же Helix P12 Precision.
Он будет работать от моноблока Audison SRx 1D.1. Размеры усей не большие и они будут установлены под передние сиденья. Вообщем пока все, обещают отдать через недельку... :oops:
  • 0

Outback 3.0 ZN Green mica / Gray Old School
autofil

Сообщение milch » Сб май 29, 2010 16:48

Без нормального проца нихрена не получится.Как уже говорено не раз 88RS не является нормальной головой как по звуку,так и разруливанию по частотам.Задние коаксиалы вообще нахрен не нужны(подключка от головы вообще смех-реально выкинутые деньги,кто такое присоветовал-вообще в автозвуке 0 :lol: ).Твитер в треугольники зеркал +1и поканалка! :good: ,но их надо правильно сооринтировать на водителя!Про хорошие провода не забудь! :wink: Ну и буфер для саба.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение autofil » Сб май 29, 2010 17:19

milch
По поводу тыловой аккустики можешь почитать здесь http://www.avtozvuk.com/articles/rear/index.htm , быть может у тебя и поменяется твоя точка зрения... ,что касается ГУ то данный экземпляр очень популярен среди аудиофилов, и спрос на него больше чем предложение, что бы не быть голословным опять же почитай тут http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028.htm , или у тебя не приязнь к фирме Pioneer, возможно это не самое козырное ГУ, но за свои деньги поверь - оно играет..., и по частотам, с двух полосной системой, его вполне хватит... . А по поводу как ориентировать твитера, хорошие провода, и т.д, ну дык поэтому и поставил машину к нормальным мастерам, поэтому за все это они и отвечают, мне то что париться?!? :twisted:
  • 0

autofil

Сообщение milch » Сб май 29, 2010 17:34

Автозвук продажный журнал,и там не такое пишут! :lol: Перед установкой своей системы было перелопачено столько всего,поверь.Был приобретен этот так любимый всеми пионер 88 RS II,с надеждой как у тебя,что он играет.После установки компонентов и подключения 88,он был тут же отправлен подальше.Кто не слышал хорошего звука, и не понимает в нем ни хрена,для того этот 88 =@ .Поверь там не чему играть за эти деньги.Продать его было так проблематично(о каком спросе ты говоришь-не знаю),еле его поменял на сигнашку.А про "аудиофилов"-которые его так любят-так уши у всех разные,а вот понятия качества звука надо иметь,дабы не попадать под влияние таких деятелей. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение autofil » Сб май 29, 2010 17:52

По по воду спроса http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay ... order=desc на первых двух страницах 6ть предложений о покупке, это то что касаеться спроса... , второе дизайн данного аппарата - думаю ты не станешь спорить - что он чертовски хорош и отлично вписываеться в интерьер субы, я бы даже сказал как родной... , да и цена по которой он мне достался 270 у.е за новый... и последнее твик ГУ еще ни кто не отменял... :wink:
  • 0

autofil

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback