Нужна помощь - проблема со светом!

Модератор: Dr.House

Сообщение romaslom » Пт май 28, 2010 17:00

Пасиб! Тогда пусть светят синеватым, главное чтоб не хуже стока. Просто говорят что 4300К вообще редко попадаются - дехфицит, так сказать. :D
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение alex_xel » Сб май 29, 2010 00:13

romaslom писал(а):Пасиб! Тогда пусть светят синеватым, главное чтоб не хуже стока. Просто говорят что 4300К вообще редко попадаются - дехфицит, так сказать. :D

http://xenon.com.ua/
и вообще в нете такого валом!!! а говорят потому что у них наверно такого нет...
Мне когда-то давно(лет 5 назад) в славном городе(вроде город) Первомайске, после того как на одной из главных улиц я поймал себе в колесо вот это:
Изображение
Чувак на рынке торгующий резиной заявил что данная модель уже давно снята с производства!!! Странно.. а у меня был свежак...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение AL » Сб май 29, 2010 09:24

alex_xel писал(а):Чувак на рынке торгующий резиной заявил что данная модель уже давно снята с производства!!! Странно.. а у меня был свежак...

ага,чуваки на рынке просто непревзойденные эксперты по части запчастей. Особенно смешно когда ищешь какую то деталь и он авторитетно заявляет что раз у него нет, то больше ни у кого нет. И в соседнем ряду непременно находишь то что тебе надо :D
  • 0

AL

Сообщение alex_xel » Вс май 30, 2010 15:53

AL писал(а):
alex_xel писал(а):Чувак на рынке торгующий резиной заявил что данная модель уже давно снята с производства!!! Странно.. а у меня был свежак...

ага,чуваки на рынке просто непревзойденные эксперты по части запчастей. Особенно смешно когда ищешь какую то деталь и он авторитетно заявляет что раз у него нет, то больше ни у кого нет. И в соседнем ряду непременно находишь то что тебе надо :D

Угу, я тогда купил на шиномонтаже за 80 грн. старое колесо в таком же размере(у мну просто докатка была), доехал до херсона... зашол на рынок, спрашиваю - говорят нету, и ни у кого типа не будет, спрашиваю тут еще есть места с резиной? - говорят нету... уже шел в машину, рядом проходит чувак говорит надо колесо?? идем...!!, ну блин говорю идем... проходим чуть дальше, а там еще ряды с колесами!!, достает дает говорит так как одно то на 40 грн дороже(в киеве потом докупал в такую же цену) - говорю не вопрос!!!!, короче пошол чтоб собрали колесо, другие мужики как увидели что мне чувак подогнал колесо, чуть морду ему не разбили.., я только так и не понял почему, то-ли потому что одно..?? хотя им то какое дело... :unknown:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение romaslom » Ср июн 02, 2010 16:33

alex_xel писал(а):
romaslom писал(а):Пасиб! Тогда пусть светят синеватым, главное чтоб не хуже стока. Просто говорят что 4300К вообще редко попадаются - дехфицит, так сказать. :D

http://xenon.com.ua/
и вообще в нете такого валом!!! а говорят потому что у них наверно такого нет...

Да это понятно, но вот только когда дело доходит до заказа то в этих магазах оказывается нет в наличии много чего! Щас поставил вроде корею 6000К пару за 120грн - сотрудник отдал в ноль - посмотрю через скока накроется. Если хватит хотя бы на пол года то не вижу смысла платить больше! :oops:
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback