AL писал(а):Чес гря не знаю разницу 2.0R и просто 2.0, но если ездить одинаково активно, то автомат быстрее ест колодки.
Да ну, не могу поверить, что любители ручек постоянно не ленятся тормозить двигателем.
Модератор: Dr.House
AL писал(а):Чес гря не знаю разницу 2.0R и просто 2.0, но если ездить одинаково активно, то автомат быстрее ест колодки.
Angelo писал(а):Subarufun писал(а):Angelo
Никогда не ленюсь тормозить двигателем!
Даже перед светофором?
Angelo писал(а):Ну при чем здесь кто что умеет?
Мне просто точно было бы влом это делать по Киеву постоянно.
AL писал(а):Angelo писал(а):Ну при чем здесь кто что умеет?
ну когда ты в пробке потихоньку катишься, то на автомате ты тормозом постоянно жмешь туда-сюда, а на ручке достаточно поработать сцеплением.
ЗЫ. Я и на автомате стараюсь двигателем тормозить, перед светофором конечно нет, но по парковой алее вниз часто на типтронике спускаюсь без тормозов.
AL писал(а):Angelo писал(а):Ну при чем здесь кто что умеет?
ну когда ты в пробке потихоньку катишься, то на автомате ты тормозом постоянно жмешь туда-сюда, а на ручке достаточно поработать сцеплением.
ЗЫ. Я и на автомате стараюсь двигателем тормозить, перед светофором конечно нет, но по парковой алее вниз часто на типтронике спускаюсь без тормозов.
Angelo писал(а):AL писал(а):Чес гря не знаю разницу 2.0R и просто 2.0, но если ездить одинаково активно, то автомат быстрее ест колодки.
Да ну, не могу поверить, что любители ручек постоянно не ленятся тормозить двигателем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10