гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цветаAlexKey писал(а):STIшка писал(а):а моя чистая-всем на зависть!!!![]()
![]()
зачёт... я тоже по первой мыл часто... потом надоело
...

гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цветаAlexKey писал(а):STIшка писал(а):а моя чистая-всем на зависть!!!![]()
![]()
зачёт... я тоже по первой мыл часто... потом надоело
...
Vazza писал(а):фа фа фсем субареГам в Словакии. Прикольно субары тока Украинские, в основной массе Форики и аутбеки. Но чертовски приятно за наших соотечествеников. У нас игра была найти Словацкую субару.. Нашли ОДНИН форик.![]()
Кароче Украина рулит !!!
STIшка писал(а):гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цвета![]()
![]()
прикольно...) какой ты молодецAlexKey писал(а):STIшка писал(а):гы, мне просто надоело что меня тормозят менты,а знакомые спрашивают какого она цвета![]()
![]()
![]()
...а у меня просто понятие "мойка" означает полный комплекс работ - типа снаружи помыл, во все щели залез почистил, пропылесосил салон, обезжирил стекла... а мойкам я недоверяю, т.е. делать это всё приходится самому, и на всю работу уходит в лучшем случае 3 часа, а то и больше - для себя ж делаю... а столько времени не всегда получается выделить днём, а вечером и ночью темно... вот и выходит что мою машинку раз в месяц...
а че у тебя за суба? и через какую границу ехали?Кирилл писал(а):По поводу Словакии это точно был там с 3 по 11 января в Ясне одни Киевляне вышивают на субариках как буд-то никуда и не ездил.
Мы с дружбанами насчитали аж 7 штук и ещё на границе 4. Вот так.
ghost of pachuco писал(а):Сегодня вечером на Нижнем Валу ответное фа-фа синему брату-близнецу GT с белыми полосами, белыми зеркалами и белым спойлером на красных номерах... Нашего полку прибыло!!! :)
Ну и еще чуть раньше товарищу Japanese на углу возле Подол-Плаза - далеко слышно и хорошо видно :)
STIшка писал(а):прикольно...) какой ты молодеця раньше мыла кузов на мойке, а салон убирала дома, мне нравиться натирать,начищать ее,всякими полирольками
........вот только щас чет обленилась.....все делаю на мойке
STIшка писал(а):а че у тебя за суба? и через какую границу ехали?Кирилл писал(а):По поводу Словакии это точно был там с 3 по 11 января в Ясне одни Киевляне вышивают на субариках как буд-то никуда и не ездил.
Мы с дружбанами насчитали аж 7 штук и ещё на границе 4. Вот так.
да,машинка красивая.......AlexKey писал(а):STIшка писал(а):прикольно...) какой ты молодеця раньше мыла кузов на мойке, а салон убирала дома, мне нравиться натирать,начищать ее,всякими полирольками
........вот только щас чет обленилась.....все делаю на мойке
...... я ещё и на машинке вышивать умею(с)....
![]()
...вот и я заехал пару раз на мойку, понял, что дурное и неблагодарное это дело, и что подтверждается поговорка "хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам!"... и вернулся к старинке шланг, кёрхер, ведро, шампуньки...
вот вчера нарэшти помыл
вдарил кёрхером, нашампунил, смыл да протёр тряпочкой, так пля, такой красявый цвет у машины оказывается![]()
но ночью был дождь :(
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11