Leg98 писал(а):А он и ходит по 50 тысяч.К тому же не стирается сам стабилизатор. Если прибавить финансовую сторону,то не надо платить за их замену несколько раз.
И все таки хотелось бы узнать цену в Киеве на эти втулки

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Leg98 писал(а):А он и ходит по 50 тысяч.К тому же не стирается сам стабилизатор. Если прибавить финансовую сторону,то не надо платить за их замену несколько раз.
Mr.Martens писал(а):GTI
Чего-то я не понял! Что за портянки из кусков какого-то ремня должны стоять в стоковых втулках чтобы они ходили в два раза дольше! Делись опытом!
колхозный тюнинг (ИМХО). И я не думаю, что у людей которые меняют втулки на своих машинах на СТО кривые руки. (не у всех, так это точно)Я пользовал старый от грм - только зубья убирал. Кладешь м-ду втулкой и кузовом затянуть
Mr.Martens писал(а):GTI
А зачем редактировать свои посты, м ?
GTI писал(а): (кстати, это лучше делать на авторизованной станции ОД - там гарантий больше) или ставить правильный тюнинх.
Mr.Martens писал(а):superpuper
Ты не поверишь! Я криворукий! И даже убирать в машине езжу к ОД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8