ну пускай те кто говорят что не ломаются скажут сколько они в год наматывают. Дайте ка угадаю 5 или 7 тысяч ?

Andrey Nikolaevich писал(а):Все доброе время суток.
Сотрю все так дружно стебаються над китайцами)))
Ну тогда слушайте!
Приехал из Италии, 2 мес назад (был на заработках)
Приехал на родину и начал выберать себе и супруге машину...
наверно недельки две ходили смотрели, приценивались.
Решил я себе взять SUBARU Impreza 2000 года с пробегом 170 т.к. за
9500 баксов, а жене взяли с салона китайца за 65000 грн.
Так вот скажу вам что нет лучше машины чем с салона пусть даже это китаец, убедился на собственном опыте.
Что такое машина с салона? - Это сел и поехал и можна не бояться что что то сламаеться.
Я вот думал что Субару норм машинка, возьму проблем не будет...
Так фиг там ....
КОРОЧЕ ГОВОРЯ Б/У МАШИНА ЭТО Г...О
А вы стебаетесь, небось у каждного второга машина древняя и пробегом свыше 200 тык.
Кста никому SUBARU Impreza 2000 года не нужна???
Mad Max писал(а):Если серьезно, то мне вот интересно, а хоть 1 китаец был на трек-дне на Чайке или аматор -ралли?
Mad Max писал(а):Если серьезно, то мне вот интересно, а хоть 1 китаец был на трек-дне на Чайке или аматор -ралли?
Mad Max писал(а):
....
Ато за 2 года и 38 ткм втулки стаба, 2 к-та свечей, сайлентблоки, еще и амортизаторы по кругу менять нада...
Вобщем гавно наши машины!
Mad Max писал(а):А у нас часы на серваке сбиты...
Johnny писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):Я вот думал что Субару норм машинка, возьму проблем не будет...
Блин и я так когда то думал!![]()
Вот решил продать Свою субу да куплю себе в замен 7 ЧайнаКаров разных цветов... (как недельный набор трусов)
Mad Max писал(а)::ROFL: Джони, ты сперва ее почини!
Кстати звонили с Чериклуба и утверждали, что по 3 года ездят и не ломаюца! Вот так!
Так шо я тоже наверное продам свою и куплю именно Чери.
Ато за 2 года и 38 ткм втулки стаба, 2 к-та свечей, сайлентблоки, еще и амортизаторы по кругу менять нада...
Вобщем гавно наши машины!
Стебаться , владея Импрезой, с Чери - признак комплекса неполноценности. В принципе они правы, а в деталях снобы. С них могут постебаться владельцы Мустангов в вопросах дрифта.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24