Дык разве В13 длиннее нового?

Модератор: Dr.House
Куреша писал(а):Чтобы мне комфортно было сидеть мой рост должен быть 165 - 180 см :(
Sergioni писал(а):Куреша писал(а):Чтобы мне комфортно было сидеть мой рост должен быть 165 - 180 см :(
С моими 183 над головой, даже при наличии люка, ещё куча места.
Или что ты имеешь в виду?
Holod писал(а):vik
У нас в Донецке нет не одного ОВК попавшего под отзыв![]()
Мы Донецкие друг-друга не обманываем (с)
vik писал(а):Holod писал(а):vik
У нас в Донецке нет не одного ОВК попавшего под отзыв![]()
Мы Донецкие друг-друга не обманываем (с)
Аха, шли мне своё фото, я в рамку и на стену - "СВЯТОЙ"...
что изменилось в автопарке по сравнению с моим последним посещением Японии. это субъективно, какие машины встретил за день в городе. опять часто попадаются немцы, особенно представительские мерсы и в изобилии фольсвагены, много пассатов, есть бэхи, я видел Х3 и 5. альфы, ну их японцы всегда любили. пежо 226 СС и ситроеновские минивены, вольвы. на удивления мало субару, собственно под конец дня я стал всматриваться, потому что мне не попалось ни одной на глаза, но появились мазды, мало, но раньше их вообще в японии не покупали. видел лексус, один, в Харькове за час ходьбы по городу попадется на глаза пару десятков. и в основном тоеты, такое ощущения что каждая вторая машина. собственно если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить :)
спросил местного про субару, почему так мало их, грит отстой авто, сервис дорогой - не почину, как у европейского авто.
GTI писал(а):vik
Такая же шняга, как с трибекой - в США тишина, а у нас все меняли.
Короче, весь брак сюда гонят.
Тут вот наш клубень щас в япе - пишет вот чего:что изменилось в автопарке по сравнению с моим последним посещением Японии. это субъективно, какие машины встретил за день в городе. опять часто попадаются немцы, особенно представительские мерсы и в изобилии фольсвагены, много пассатов, есть бэхи, я видел Х3 и 5. альфы, ну их японцы всегда любили. пежо 226 СС и ситроеновские минивены, вольвы. на удивления мало субару, собственно под конец дня я стал всматриваться, потому что мне не попалось ни одной на глаза, но появились мазды, мало, но раньше их вообще в японии не покупали. видел лексус, один, в Харькове за час ходьбы по городу попадется на глаза пару десятков. и в основном тоеты, такое ощущения что каждая вторая машина. собственно если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить :)спросил местного про субару, почему так мало их, грит отстой авто, сервис дорогой - не почину, как у европейского авто.
Вот на чем мы ездим и гордимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12