аля.По пунктам:
1. То есть по вашему , если у меня есть манометр (старше меня годом выпуска , совсем не модный), я сразу плохой клиент ? Вас попросили подкачать колеса и сменить нипель , вы извините , потрахали нам мозги 40 минут ,
и сами вернули бабки , т.к. не по зубам оказалась задачка, которую все тут отписавшиеся выполнили бы минут за 10 с двумя перекурами. Не надо давать рекламные обещания , если не в состоянии их выполнить , и тем более если уже обосрались , то вместо извинений тут публично , вы тут нагадили.
2. Включите мозг и почитайте тему , я зазывал народ на эти карты, увидел вашу рекламу и запостил сюда. Я думал у вас там всё как в рекламе. Поехал сам ,
отчет вы читали , я где-то соврал ?. Я готов был закрыть глаза на тех состояние карта за скидку , вы оказались неконтактные. Что вы сделали в тот день , чтоб у нас осталось положительное впечатление от визита к вам, и нашло отражение в моем отчете для клубней ?
3. Грубая и оскорбительная критико конкренто где ? Нах вас не посылали , гуано назвали гуаном (если у вас есть другой эпитет для вашей техники по состоянию на день открытия , как в рекламе на сайте Металлиста, готов его услышать). Трасса , без базара хорошая , но не пешком же по ней бегать
4. Какое давление должно быть в колесах карта ?
ЗЫ мы у вас хотели идти забирать бабки , когда вы их нам вернули сами, дабы не обосрать впечатление от "новых" картов и не забить на вас навсегда , так что ждите в гости еще