Вообщем такой вот вопросик... встанут ли на аут диски с такими параметрами: R16-5x100-7,5j-ET35 или нужно с родным ЕТ(там же 55?)?
зарание спасибо))
Модератор: Dr.House
У Аутбека ЕТ 48
А касательно 35 -станут, но я бы не ставил...
romaslom писал(а):На наших дорогах и на родных дисках подшипники ступиц сыпятся; но даже после замены обоих передних себе 5-ти мм проставки поставил - хоть чуть визуально да получше. И еще одно - много европейских тюнинговых фирм (и даже некоторые производители) предлагают киты для доработки почти всех моделей (их же европейских), где присутствует такой параметр как расширение колеи, что достигается проставками или дисками с меньшим вылетом, и что сулит лучшей управляемостью, как заявляют эти самые фирмы! (камень в огород тому кто обмолвился о хужей управляемости!) Неужели европейские машины настолько надежнее японских???
Мне кажется что все дело в эксплуатации - вот подвеска Аута обманчива: едешь по плохой дороге 70-80, и подвеска вроде все глотает, а потом тык так через 20 и загудел подшипник
И кто виноват - ЕТ? Не - наш народ - едет авто так и это круто!; а вот немец бы по этой самой дороге х..р поехал на такой машине - ток на трахторе каком-нить... Все ИМХО!
$ubik писал(а):всем спасибо за ответы) тоесть как я понял родной аутовский ЕТ 48? вообщето это планируется на зиму взять диски(просто есть 16 резина на зиму...и дешевле купить б/у диски,чем 17 резину)... а на лето на нем 17 стоят...пробег 80т. все гуд, это буквально на одну зиму, потом машинка будет продаватся...
Бродяга писал(а):
SKF , вообще то одни из лучших , еще не известно что лучше , оригинал или SKF .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13