Subarufun писал(а):215/50 R17 и все будет реально вери гуд!
225/45 тоже некуево

Модератор: Dr.House
Zarevich писал(а):Subarufun писал(а):215/50 R17 и все будет реально вери гуд!
225/45 тоже некуево
maikl писал(а):У 215/50 R17 профиль выше чем у 225/45 R17.
качаю минимум 2,5 215.45.17Fader писал(а):А кто какое давление качает в шинах 215 45 R17?
Я всегдя ездил как в инструкции на двери написано - 2.2, а вчера на шиномонтаже закачали 2.4 - субъективно ехать стала лучше. Энегоёмче, что ли.![]()
Причём, при 2.2 визуально казалось, что передние колёса приспущены.
Fader писал(а):А кто какое давление качает в шинах 215 45 R17?
Я всегдя ездил как в инструкции на двери написано - 2.2, а вчера на шиномонтаже закачали 2.4 - субъективно ехать стала лучше. Энегоёмче, что ли.![]()
Причём, при 2.2 визуально казалось, что передние колёса приспущены.
zav писал(а):не знаю как на лесях... на зиму 16 рад и 65 высота, на лето 17 и 55 высота...
Весно на 17 влетел у нас в ДНепре возле Стана в яму на 80, не тормозил... яма шириной де то 70, длиной метра два и и глубиной ну санитметров 30 наверное точно... Как вмандюлил :) думал п...а не то что колёсам, а и стойкам, руль било и вибрация потом по машине шла... легкосплавы пятиспицевые стоят... шишек нет, диски выровняли, аки новые нихера не заметно... ничего не треснуло... Тот кто ровнял диски, спросил типа российские? Я нет... он мол крепкие, я говорю, так крепкие и российские это ж ковка, только дизайн убогий и они крепкие, но не гнуться, а лопаются :) Он сказал, что могут и лопнуть, но он типа их ровнял тоже... может варил и ровнял :) я не уточнял... На душе стало радостно, что купил качественный продукт :)
Так что диски дисками, но ямы тоже разные могут быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14