Сбор СТАРОГО БИТОГО ХЛАМА :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Чт май 20, 2010 23:22

Ой, тока не надо на Аккордика гнать!Кто будет нюхать и глотать надо еще посмотреть.А то некоторые на заднем приводе БМВ тож так думали-а потом поди знать как так хондей их оказался быстрей! :P
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Aртем » Пт май 21, 2010 08:34

-----
  • 0

Последний раз редактировалось Aртем Чт янв 23, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Aртем

Сообщение бензоед » Пт май 21, 2010 09:00

Aртем
ну почему один, я тоже так думал. просто многие берут хлам, чтобы восстановить, а в итоге забивают на это и делают еще больший хлам и выходит шаурма-рейсинг. :crazy:
  • 0

бензоед

Сообщение Wolk_off » Пт май 21, 2010 09:11

Aртем писал(а):Mad Max
О Боги Вы меня услышали!!!!!!!!! :D
и появился хоть 1 человек на форуме, который видит что бля это не олдскул, а ХЛАМ битый!
при этом люди выкладывают фотки супер вылизаных машинок и думают, что у них также :D
Ты не один 100% :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение бензоед » Пт май 21, 2010 09:20

мое личное имхо:
мне очень нравятся старые авто с их харизмой и красотой. но кто реально готов купить такое авто за 5-10куев и вложить в него еще 20? таких единицы. остальные берут какашку и донашивают ее до состояния говно.
  • 0

бензоед

Сообщение Жук » Пт май 21, 2010 10:57

бензоед писал(а):мое личное имхо:
мне очень нравятся старые авто с их харизмой и красотой. но кто реально готов купить такое авто за 5-10куев и вложить в него еще 20? таких единицы. остальные берут какашку и донашивают ее до состояния говно.

Абсолютно верно. Вообще толчком к заняитю качественной реставрацией автомобиля могут послужить две вещи: душевный порыв либо возможность заработать на душевном порыве.
С заработком на восстановлении все ясно: ищем под забором, покупаем дешевле, качественно восстанавливаем и приступаем к самому сложному этапу - поиску придурка с душевным порывом, который со слезами счастья без торговли выложит запрошенную Вами сумму... Это же целая индустрия, сайты, клубы, аукционы.
А по поводу души... Ведь должно что-то случиться в мозгах, чтобы человек захотел заиметь, скажем прямо, проблему (поиск свободных денег, времени и гаража, поиск запчастей, коррозия, пересыхающие резинки, недооснащенность по сравнению с сегодняшним уровнем и в конце концов проблематичность при возможной продаже).
Меня отец на "Горбатом" возил в детский сад, ездили на майские или октябрьские к родне в Харьков, Брест, Одессу, когда забирал с собой в выходной в гараж - этот дурманящий запах железа-бензина-масла не забуду никогда!.. И сегодня понятно, что ЗАЗ 965 -это пердящий малюсенкий корч с тумблером-перключателем поворотов на торпедо, с замерзающими зимой стеклами, заезжающий на подъемы перед Одессой на второй передаче и вечно перегревающийся, НО!.. когда на Столичке на очередном шоу наткнулся на такой, как только что с конвеера- обнял и комок подкатил к горлу. А все только потому, что было мне тогда семь лет, мама с папой были молодыми и я был безмерно счастлив, что меня приняли в октябрята и что родился в СССР, а не где-нибудь в чернокожем гетто в США... Вот это примерный душевный порыв, способный привести к покупке олдскула. Но понимание всех проблем не дает сделать этот шаг.

З.Ы. Читая эту тему словил себя на мысли, что иномарки 80-х навевают горьковатые эмоции. Ведь появились они у нас при развале. Тотальный дифицит, "сгоревшие" сберкнижки, серость, злоба окружающих, обмен на такую машину квартир!, мастыренье на них отечественных запчастей, братва с битами в порту Владивосток, кидалово при перепродажах...
З.З.Ы. Sorry за лирическое отступление, мир-дружба-жвачка
:beer:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение ZKZ » Пт май 21, 2010 16:26

Aртем писал(а):и появился хоть 1 человек на форуме, который видит что бля это не олдскул, а ХЛАМ битый!

Да насрать как вы, уважаемые субаристы, это называете ))) Тема о сборе ТАКОГО, я в картинках изложил что я хочу там собрать чтобы было понятней, потому что вначале народ не догонял что именно я хочу... :lol: Если у человека машина не такая и ему это не интересно - он проходит мимо и молчит в тряпочку. Если интересно - отписывается.

Специально для "Артёма" и "МадМакса" переименую тему - может так они станут удовлетворены (вместе с остальными им подобными :) ) и, НАКОНЕЦ, уберут пальцы с клавиатуры, пролистывая эту тему, коли в неё уж так интересно заходить... )))
  • 0

ZKZ

Сообщение Erema-L » Пт май 21, 2010 17:15

автор - странная у тебя реакция... сколько людей - столько и мнений. на форуме есть люди которые ездят на GT состояние которых не в пример 2-3 годичных авто - пусть она не настолько древняя как твоя. есть люди которые ездят на живеньких Победах, Копейках. Думаю что все написаное выше сводилось к тому что с авто должно быть что-то связано и интересно человеку. И если у тебя есть сотоварищи которым чем то нравится твоя модель - то зачем вдаваться в полемику с теми кому твоё авто не интерестно.

Мне допустим нравится VW Corrado и первая Audi Allroad - которая появившись перевернула Ралли и открыла эру полноприводных седанов.
  • 0

Erema-L

Сообщение ZKZ » Пт май 21, 2010 17:29

Erema-L: Коррадо крутой, еще перед ним Сирокко первый тоже клёвый.
А реакция такая, потому что непривычно когда:
а) делаешь тему о том, что "кому интересно - те велкам", а тебе отвечают что у вас машины хлам и говно :)
б) когда называют хламом и говном машину, под которой лежал 2 года и которая по тех.характеристикам многие новые заткнет за пояс... при том что даже не выкладывал её на обсуждение мол "зацените какая крутая у меня тачка" :D
Прямо становится аж как-то не по себе - смел ли презренный я являтся в сию Святую Обитель Субару :))) Сделали бы уже как вон на Хонде - я там не смог запостить объяву потому что все новички 2 недели тупо сидят и читают, ничего не могут ни написать, ни лс отправить, ничего - мол "знакомятся с правилами форума"... :lol:
  • 0

ZKZ

Сообщение Andr3y » Пт май 21, 2010 17:34

Erema-L
Ауди оллроад перевернула ралли? :lol: Может все таки Кваттро?
  • 0

Andr3y

Сообщение Wolk_off » Пт май 21, 2010 17:42

ZKZ писал(а):б) когда называют хламом и говном машину, под которой лежал 2 года и которая по тех.характеристикам многие новые заткнет за пояс... при том что даже не выкладывал её на обсуждение мол "зацените какая крутая у меня тачка" :D

Так ты же сам так пафосно назвал тему! Где олдскул?
Теперь вроде тему переименовали.
  • 0

Wolk_off

Сообщение ZKZ » Пт май 21, 2010 17:59

Потому что "олдскул" это стиль... "Старая школа", в переводе с английского :D Автомобиль не обязательно должен быть вылизанным в музейно-экспонатном виде. Никто не говорил что это выставка, никто не говорил что все машины доведены до нужного состояния, и цель этой темы не в этом.
  • 0

Последний раз редактировалось ZKZ Пт май 21, 2010 18:47, всего редактировалось 1 раз.
ZKZ

Сообщение JDS » Пт май 21, 2010 18:27

Наконец-то нормальное название :D
Сори, сначало позитивно воспринял топик, а терепь не очень :)
Я наверное тоже в гараже большими буквами напишу "ОЛДСКУЛ" и буду молится на эту надпись :)
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Пт май 21, 2010 19:55

Олдскул, антиквариат или незнамошо?
ЗКЗ, ты призываешь любителей старых моделей... Потом накладываешь рамки ("это уважаю, то неуважаю")... Когда с тобой вступают в дискус насчет преемственности моделей, ты обрываешь ("у нас разное восприятие")...
Неужто нельзя было начинать общение с людьми из незнакомого тебе клуба менее радикально?
Ну, любишь ты немножко одно, а мы немножко другое. Но зачем же так навязывать свое мнение?
Честное слово, своих излишне острых на язык клубней мы бы сами придержали - а так даже меня, одному из первых заикнувшихся в твою поддержку, раздразнил
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Пт май 21, 2010 20:25

Zкz, мы не злые, просто вы мучаете машинки, наивно полагая что им от такой заботы хорошо.
Пристрели лошадку, пусть уже отмучается и уйдет в авторай, где бензин с этилом вместо железа, где ее любимые минеральные масла и оригинальное железо...
  • 0

Mad Max

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём