Какая-то очень вялая тяга стала, как-будто сзади камаз привязали)))))))
Причем если проехаться с одной скоростью какое-то время, ускорение опять нормально, но буквально 1-2 нажатия(
Модератор: Dr.House
Jekins писал(а):Какая-то очень вялая тяга стала, как-будто сзади камаз привязали)))))))
Причем если проехаться с одной скоростью какое-то время, ускорение опять нормально, но буквально 1-2 нажатия(
Scorpionchik писал(а):комп. диагностика делалась?
subareg писал(а):Jekins писал(а):Какая-то очень вялая тяга стала, как-будто сзади камаз привязали)))))))
такая же фигня была, скорее всего из-за качества бензина. Мне перепрошили двигло, вроде все нормализовалось.
mega_asd писал(а):Jekins
Шото мучает тебя твой конь!
Скока денег?
А какой у тебя пробег, почему насос накрылся то?
Я тя понял, у меня тока 35 тис но я хочу гдето на 50 уже фильтр менять.Но тут такой прикол что говорят фильтрующим элементом являеться сама пластиковая колба и сетка это правда? ты что менял?
Я тя понял, у меня тока 35 тис но я хочу гдето на 50 уже фильтр менять.Но тут такой прикол что говорят фильтрующим элементом являеться сама пластиковая колба и сетка это правда? ты что менял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8