васян писал(а):EdJ
А стихи разве не для этого покупаются?...
Открою тебе секрет - нет! Стихи для этого не покупают. Ну может пара..., которые разваливают их достаточно скоро.
Лично я покупал свою, что б чувствовать уверенность в своей машине всегда, она всегда проскочит где надо, затормозит где надо и попадет в поворот, ну и плюс на трек всегда можно выезжать. Вот от этого я получаю удовольствие. Машина у меня одна и мне достаточно важно сколько она ест по городу.
На расход в первую очередь влияет манера езды, всегда так было и будет. Если ты, как написал Сережа, пуляешь с одного светофора, а потом стоишь на втором и втыкаешь, то в этом ничего хорошего и разумного нет. Поверь, я езжу совсем не медленно, но всегда езжу ПЛАВНО, без постояных ударов по педали то тормоза то газа. В правильной литературе гонщики хорошо описываю все про такую манеру езды. 100-120 можно набрать достаточно быстро и не держа тапку в полу и выливая бензин в трубу.
Итог весна-лето 12,6 - 13,6 л. на сотню по городу с пробками. При очень активной езде 14-15. Но тогда меня пол города хрен дагонят.
Трасса 9.5л. при постоянной скорости 130-140. До Одессы, при таком скоростном режиме, доезжаю на баке без проблем.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine