Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
Модератор: Vazza
Jester писал(а):Кстати, завтра и послезавтра я с 9 до 11 утра в Пирогово буду подменять Валеру на мини-курсах и давать рулежку. Макс! Приезжай на разведку, буду рад видеть!
John Ripper писал(а):Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
Идея хорошая, я давно собирался бубу на грунт выгулять. Тем более про покатушки в БЦ ни слуху ни духу...John Ripper писал(а):Ну что, коллеги-товарищи. После успешных покатушек по асфальту, возникла мысль покататся по грунту. Прелогаю по кросс тассе. Только фишками зажмем повороты что бы поулетать не пришлось на крышу.
Ваше мнение?
так жо не стесняйсо. выежжай 
Я быстро на бубе ездить не буду - я столько не заробатываюghost of pachuco писал(а):MAS Тока аккуратнее выезжай.. а то машинка и правда легендарная...

Я бы с радостью, вот только вчера у отца ДР был..John Ripper писал(а):MAS
А я тя вчера ждал. Машинко то у тя легендарноетак жо не стесняйсо. выежжай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10