флуд из Имена

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Impreza » Пт авг 17, 2007 07:53

У кого поднялась рука удалить ARMENа?)) :evil:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение ARMEN » Пт авг 17, 2007 12:56

Случайно или нет неприятный осадок остался. ИМХО. может ошибочное, все члены клуба из Киеффа а посторонним в ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Пт авг 17, 2007 13:01

ARMEN писал(а):А меня я так понял удалили. Вроде назвался по человечески, никакого флуда Или это только для членофф клуба ?

откуда удалили?
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Немец » Пт авг 17, 2007 13:11

John Ripper писал(а):Думаю просто случайность. т.к. хари у нас ну крайне дружелюбные:)))

Це точно! :D
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение ARMEN » Пт авг 17, 2007 13:25

Вроде ничего такого не сказал, кроме того что Джигарханян мой дядя,
но это так и есть. Кстати насчет дружелюбных лиц, я так понял очень многие едут на этап ралли в Ялте ? Может организуем встречу без галстуков ? Погудим как трансформаторы. Заодно и побачим у кого более дружелюбная!! Только это надо наверное пустить отдельной темой, времени осталось не так много
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение AlexKey » Пт авг 17, 2007 14:17

ARMEN писал(а):Вроде ничего такого не сказал, кроме того что Джигарханян мой дядя,
но это так и есть. Кстати насчет дружелюбных лиц, я так понял очень многие едут на этап ралли в Ялте ? Может организуем встречу без галстуков ? Погудим как трансформаторы. Заодно и побачим у кого более дружелюбная!! Только это надо наверное пустить отдельной темой, времени осталось не так много

...Армен (или АрмЭн?), дык не профиль же твой удалили, т.е. тыс нами :wink: ... просто модераторы потерли флуд в теме и случайно цепанули пост с именем...
...вот то что мы сейчас наговорили дополнительная работа модераторам, и этих постов со временем не станет :wink: ...
..я порой тоже тру лишнее, или редактирую к примеру цитаты глубиной в 10 постов %) ...
...не по злому умыслу произошло, так что не переживай :wink: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение ARMEN » Пт авг 17, 2007 21:33

Ребята все нормально. Вроде тоже на Субе катаюсь люблю ее,
и здесь кругом единомышленники .А так подумал ветка клуба и только клубни имеют право голоса, а я тут не по делу влез. Как насчет встречи ? надо наверное вкинуть тему чтобы знать сколько народа ? и как это лучше и интереснее организовать. Чтобы не только ралли было праздником.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Borland » Пт авг 17, 2007 23:00

Ну встреча регулярно в Ялте это буд напряжно наверное буд....вон скоро на ралли ялта встретимся...
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Вернуться в Киев