Я до сих пор мечтаю о w124 7.2 AMG.
Тех годов есть красивые машины, допустим ниссан ТС мне не совсем по вкусу, но я тащусь от первого эклипса

супра марк 1 очень здоровски выглядит

EdJ писал(а):Тех годов есть красивые машины, допустим ниссан ТС мне не совсем по вкусу, но я тащусь от первого эклипса
"У" писал(а):ZKZ писал(а):Tарас писал(а):Или ты думал что будут только хвалебные отзывы?
Да я вообще не ждал отзывов - на других форумах их и нет (тойота, мазда и т.д.), отмечались просто владельцы машин 80-х, мол "да, мне интересно, я бы приехал" - остальные тему игнорили и это вполне правильно и логично. Только тут началась "волна" такая и холивар на тему "новое-vs-старое" )))
ну пройдёт ещё не мало времени пока мы все станем белыми людьми.
не интересна тема? смущает ТС? пройти мимо? нееееет, этого мы себе позволить не можем)))
Dragon писал(а):"У" писал(а):ZKZ писал(а):Tарас писал(а):Или ты думал что будут только хвалебные отзывы?
Да я вообще не ждал отзывов - на других форумах их и нет (тойота, мазда и т.д.), отмечались просто владельцы машин 80-х, мол "да, мне интересно, я бы приехал" - остальные тему игнорили и это вполне правильно и логично. Только тут началась "волна" такая и холивар на тему "новое-vs-старое" )))
ну пройдёт ещё не мало времени пока мы все станем белыми людьми.
не интересна тема? смущает ТС? пройти мимо? нееееет, этого мы себе позволить не можем)))
+1!
Чего люди такие злые? (с)
Dimas писал(а):А мне очень нравятся вот эти
Dimas писал(а):А мне очень нравятся вот эти представители японских машин 80х годов![]()
Мы и сейчах их новые продаем в салоне, правда в рестайлинге...
ZKZ писал(а):Начало 90-х не интересно вообще никак... Эклипс-Талон еще и кроме своего дизайна и года выпуска не интересны приводом :) Стелс ничё так, если только он не "стелс" а Мицу 3000 GT, но всё равно не вписывается в выбранную дату производства, да и дизайн уже не тот и т.д.
ZKZ писал(а):Начало 90-х не интересно вообще никак... Эклипс-Талон еще и кроме своего дизайна и года выпуска не интересны приводом :) Стелс ничё так, если только он не "стелс" а Мицу 3000 GT, но всё равно не вписывается в выбранную дату производства, да и дизайн уже не тот и т.д.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18